Bobusishche |
30.06.2013 17:54 |
Для Volodimer
Знатные часики. Мне от деда такие же достались. Внешне состояние изумительное, даже точки у циферок светятся (люминофор на стрелках подсостарился - еле теплится). А вот внутреннее - не очень. Это я постарался: мальцом ходил на водные процедуры и не снимал, когда залезал в ванну с тёплой минеральной водой. Пружина и заржавела. Отдавал с родителями в ремонт. В мастерской после ремонта сказали, что поставили пружину такую же новую и вообще почистили и смазали, а то за 30 лет пора бы уже. Снова идут исключительно. Одеваю крайне редко - только чтобы не застаивались.
Для Vova64
Уважаемый, не надо скалить зубки. На задней крышке моих дедовых часов выгравированна именная дарственная надпись от начальника Южной железной дороги. Вот так! А дата выгравированна - 1962 год (или 1967, сечас не вспомню, а специально идти на квартиру к родителям и проверять не буду).
---
Вобщем, часы хороши. Я даже в городе в троллейбусе у одного пожилого мужичка видел. Но у него они были силно потёрты, с трещиной на стекле и пыльноватым циферблатом. Однако, я это особо отмечу, время показывали оччень верное. Да, вот ...
|