Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите с выбором хронографа за 10000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=174237)

iperevertov 25.06.2013 18:34

Цитата:

Сообщение от Serj01 (Сообщение 1948048)

Спасибо, ув. Serj01! Варианты просто замечательные.
У ВК маловат запас хода (40 ч) - для меня это критично..
Шопар понравился, все хорошо, только вот вопросы по самому бренду (респект-уважуха?); ни хорошего, ни плохого про Шопар не слышал..
Зенит рассматривал, но знающие товарищи упоминали о проблемах с эль примеро, очень капризный; переписывался и с владельцами - многим из них приходилось обращаться в СЦ с этим калибром..

ps Тов. Gas заинтриговал с современными калибрами, но так и не раскрыл тему..

izatis 25.06.2013 18:39

Chopard L.U.C. -- отличная линейка, весьма самобытная и с прекрасным декором

Gas 25.06.2013 18:59

Цитата:

Сообщение от iperevertov (Сообщение 1948071)
Gas заинтриговал с современными калибрами, но так и не раскрыл тему..

Тут появился человек, который лучше о них расскажет, хоть и из больницы. Ему слово:)

iperevertov 25.06.2013 19:00

Цитата:

Сообщение от izatis (Сообщение 1948075)
Chopard L.U.C. -- отличная линейка, весьма самобытная и с прекрасным декором

Лично у меня Шопар почему-то ассоциируется с ювелиркой (подвесочки, цепочки и т.д.)
Я, конечно, на истину в абсолюте не претендую, но их вряд ли можно назвать часовой мануфактурой (как и Картье, на мой взгляд).. А так, чисто внешне красивые часы, да.

Kroko 25.06.2013 19:06

Цитата:

Сообщение от iperevertov (Сообщение 1948105)
Лично у меня Шопар почему-то ассоциируется с ювелиркой (подвесочки, цепочки и т.д.)
Я, конечно, на истину в абсолюте не претендую, но их вряд ли можно назвать часовой мануфактурой (как и Картье, на мой взгляд).. А так, чисто внешне красивые часы, да.

А вот это очень напрасно-и та и другая марка более чем достойна и в часовом плане.Единственная поправка-Шопар действительно поначалу не делала часов,но коллекция L.U.C.у них вполне себе мануфактура.Ну такие здесь стереотипы относительно этих марок, ничего не поделаешь:rolleyes:

iperevertov 25.06.2013 19:17

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 1948114)
А вот это очень напрасно-и та и другая марка более чем достойна и в часовом плане.Единственная поправка-Шопар действительно поначалу не делала часов,но коллекция L.U.C.у них вполне себе мануфактура.Ну такие здесь стереотипы относительно этих марок, ничего не поделаешь:rolleyes:

Ну в общем для этого-то и тему создал. Чтобы узнавать, расширять диапазон выбора, так сказать:):)
Шопар, Картье - тут у меня тотальные стереотипы..:)

Kroko 25.06.2013 19:29

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от iperevertov (Сообщение 1948105)
так, чисто внешне красивые часы, да.

Не только внешне-внутри тоже отлично:
Вложение 470215 Вложение 470216

Malphas 25.06.2013 19:51

Цитата:

Шопар, Картье - тут у меня тотальные стереотипы..
ну сколько же можно слушать эти глупости! И Шопар и Картье и Пьяже вместе с ними делают отличные мануфактурные часы и дадут фору практически любому "часовому" бренду (что это за "100% часовые бренды"? Еще один бред, имеющий хождение на форуме). Бросьте свои предрассудки и наплюйте на суждения несведущих жлобов по поводу этих по-настоящему интересных брендов. Если нравятся внешне и позволяет кошелек - смотреть обязательно!

DTFC 25.06.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 1948114)

Вы бы гуглили, чтоли, марки по которым даете советы. Шопар ювелирку начал делать после почти века работы с часами.

Kroko 25.06.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от DTFC (Сообщение 1948180)
Вы бы гуглили, чтоли, марки по которым даете советы. Шопар ювелирку начал делать после почти века работы с часами.

Я имел ввиду современную коллекцию L.U.C,а не все часы,выпускаемые маркой со дня основания,вероятно надо было всего лишь уточнить этот момент.Но главное совет дан по делу.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:53.

© 1998–2024 Watch.ru