|
Цитата:
По поводу не уступает - это ключевая фраза , никто из Рликофанов не скажет : этот ГМТ2 или Суб не уступает такой то Омеге |
Я бы вообще сегодня на Zenith посмотрел. Очень интересные варианты есть. В этой ценовой.
Не в обиду поклонникам Омеги - она уже в какую-то другую категорию перешла. Усталую очень сильно. |
Я ж написал - чтоб не холиварить. Погоди, в пределах пяти лет пойдет обратная руда. Сейчас уже достаточно ревью, где в прямом сравнении саб или вровень, или децл позади по. Это наступившая реальность, которая была иной лет 10 назад для любых часов омеги, кроме спиди про.
Гриша, ты, видимо, не в курсе, каков ныне зенит, иначе вряд ли бы это писал. |
Цитата:
|
Цитата:
Механизм кмк всё тот же :) Ну чисто внешне интереснее стали. В эти деньги - ???? Напиши в личку? |
Цитата:
|
dnn Если бы не уважаемая YuYu проголосовал бы за Омегу. А сейчас засомневался.
|
Цитата:
Есть " флагманская " модель , узнаваемая , популярная на протяжении десятилетий ? |
Цитата:
А так - да. Ролекс - самые понтовые часы. Ну и надёжные, естественно. И неубиваемые. |
Я ж пишу, понт без сомнений - за роликом. По цене - турбина. Своя, которая уже лет двадцать на конвеере. Когда еще 90% нынешних турбиноделов и знать никто не знал))
Moonwatch. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:40. |