|
Цитата:
|
Не люблю людей не любящих читать. Фраза: "А зачем?" в этом контексте вообще убивает... За тем, чтобы ты хоть писать и говорить нормально научился, упырь! В связи с этим так же бесят полОжить, катАлог, сдавай В зад, эКспрессо и т.п...
Жлобство не люблю, когда я чаевые кладу, а они спрашивают "а зачем, они же зп получают". Когда народ бухает и потом ведёт себя как свинья. Причём, отлично знают, что с ними будет и всё равно каждый раз нажираются. Да можно до бесконечности продолжать :D |
категорично,однако!
а я не люблю свежесваренный грибной суп,он должен отстояться хотя бы сутки!А борщ наоборот только свежий))) а еще не люблю, когда машину помоешь и раз......дождь пошел,прямо на выезде с мойки!! |
Цитата:
НЕ читают..., да и бог с ними, вам то что... - на вас НЕ отражается:rolleyes: Это ж... не КУРЕВО... - вот, что реально напрягает...:mad: Пусть ОН, хоть фейком заносится... - лишь бы НЕ КУРИЛ:cool: К курящим М отношусь как к двоешникам... Курящих Ж... - просто оплакиваю...:( без слёз:rolleyes: |
а меня раздражают мужики с барсетками под мышкой.
|
Цитата:
Вот я 10 месяцев не курю, типа бросил, но жизнь без сигареты мне не нравится совсем, ну отстой это. |
Пробки московские заманали! Уже и квартиру снял рядом с работой, так ведь не работой единой... Поехал в субботу на свидание - на час опоздал. :mad:
|
Цитата:
Но сам барсетку не ношу и каждое лето сталкиваюсь с тем, что малость меня уже раздражает - некуда ложить паспорт, документы на машину, пачку сигарет, зажигалку, телефон(иногда два), огромную связку ключей, бумажник и проч. хрень, которая обычно зимой в карманах куртки живет. Если по "делу" куда идешь - еще нормально, вместе с деловыми бумажками в портфель все ложится, а если не по работе, без портфеля, ууу блин... |
А меня раздражает когда бабы на следующий день звонят!
|
И вообще, когда сками звонят!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:11. |