Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кого что раздражает (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=17411)

ЧЕ 24.05.2009 13:13

Цитата:

Сообщение от Akira (Сообщение 219553)
Я вот стоял в банкомат в очередь, за мной такой парень стал, голова наголо брита, под кожей пластинка вшита, там шипы вкручены, прямо из-под кожи торчат. Восемь штук насчитал, шипов. Веселый парень.
Зря таких тоже нельзя ругать, они ведь НДС платят за сигареты.

Понимаю Вашу иронию,и сам стараюсь на происходящее смотреть через ту же призму, но, знаете, иногда накатывает.

2-D 24.05.2009 15:39

Не люблю людей не любящих читать. Фраза: "А зачем?" в этом контексте вообще убивает... За тем, чтобы ты хоть писать и говорить нормально научился, упырь! В связи с этим так же бесят полОжить, катАлог, сдавай В зад, эКспрессо и т.п...

Жлобство не люблю, когда я чаевые кладу, а они спрашивают "а зачем, они же зп получают".

Когда народ бухает и потом ведёт себя как свинья. Причём, отлично знают, что с ними будет и всё равно каждый раз нажираются.

Да можно до бесконечности продолжать :D

Eugen Frank 24.05.2009 15:50

категорично,однако!
а я не люблю свежесваренный грибной суп,он должен отстояться хотя бы сутки!А борщ наоборот только свежий)))
а еще не люблю, когда машину помоешь и раз......дождь пошел,прямо на выезде с мойки!!

Брателла Алнайкера 24.05.2009 21:48

Цитата:

Сообщение от 2-D (Сообщение 219688)
Не люблю людей не любящих читать. Фраза: "А зачем?" в этом контексте вообще убивает...

Чтение - дело сугубо личное...
НЕ читают..., да и бог с ними, вам то что... - на вас НЕ отражается:rolleyes:
Это ж... не КУРЕВО... - вот, что реально напрягает...:mad:
Пусть ОН, хоть фейком заносится... - лишь бы НЕ КУРИЛ:cool:
К курящим М отношусь как к двоешникам...
Курящих Ж... - просто оплакиваю...:( без слёз:rolleyes:

Владлен 24.05.2009 22:25

а меня раздражают мужики с барсетками под мышкой.

Timm 24.05.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от Брателла Алнайкера
К курящим М отношусь как к двоешникам...

Курящие-то чем провинились?
Вот я 10 месяцев не курю, типа бросил, но жизнь без сигареты мне не нравится совсем, ну отстой это.

Шуу 24.05.2009 22:41

Пробки московские заманали! Уже и квартиру снял рядом с работой, так ведь не работой единой... Поехал в субботу на свидание - на час опоздал. :mad:

ia_diff 24.05.2009 23:07

Цитата:

а меня раздражают мужики с барсетками под мышкой.
Меня они не раздражают, нравится им - ради бога.

Но сам барсетку не ношу и каждое лето сталкиваюсь с тем, что малость меня уже раздражает - некуда ложить паспорт, документы на машину, пачку сигарет, зажигалку, телефон(иногда два), огромную связку ключей, бумажник и проч. хрень, которая обычно зимой в карманах куртки живет. Если по "делу" куда идешь - еще нормально, вместе с деловыми бумажками в портфель все ложится, а если не по работе, без портфеля, ууу блин...

Vektor 24.05.2009 23:23

А меня раздражает когда бабы на следующий день звонят!

Vektor 24.05.2009 23:28

И вообще, когда сками звонят!

Часовой пояс UTC +3, время: 19:11.

© 1998–2024 Watch.ru