Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Смарт/коммуникатор: хочу соскочить с iOS на Android. Какие аппараты посоветуете? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=174051)

deathinjune 23.06.2013 18:02

Цитата:

Сообщение от amun (Сообщение 1944715)
deathinjune
С обновлениями и прошивками у них плохо.

У LG Nexus 4 экран не амолед...

Так вроде все обновления в этой гугловской истории как раз автоматом и приходят? :confused: Или я что-то не так понял?

Насчет экрана пока собственного мнения нет. Поигрался недолго с неск. Самсунгами (сорри, моделей и не помню) с амолед, так ретина айфоновская, имхо, гораздо приятнее. Но, конечно, надо с этим делом пожить, чтобы выводы делать.

Therion 23.06.2013 18:03

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 1944719)
c пластиковам покрытием экрана - со временем появились царапины

Блендометом заполировывается на раз)

Therion 23.06.2013 18:04

deathinjune с обновлениями то автоматически, вот только прошивки LG ленится собирать, всё больше фанаты сами компилируют. Благо для андроида это не проблема, хватает минимального знания линукса и отваги заливать сырые прошивки на аппарат. Хотя окирпичить андроид намертво задача сложная.

amun 23.06.2013 18:07

Off Road Express
У меня Sol, LG Официально обещал и с год кормил обещаниями обновить до 4., но как выпустил так и забыл, так что я тоже о этой фирме забыл(забуду).
Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 1944731)
deathinjune с обновлениями то автоматически, вот только прошивки LG ленится собирать, всё больше фанаты сами компилируют. Благо для андроида это не проблема, хватает минимального знания линукса и отваги заливать сырые прошивки на аппарат. Хотя окирпичить андроид намертво задача сложная.

Совершенно верно.

deathinjune 23.06.2013 18:10

Цитата:

Сообщение от Off Road Express (Сообщение 1944720)
...Нексус4 сделан очень хорошо. И сборка Корея...

Правильно ли я понимаю, что в случае с этим аппаратом обязательно надо обращать внимание на страну изготовления?

Расстраивает доступный максимум в 16 Гб и отсутствие слотов под карты памяти. :(

Off Road Express 23.06.2013 18:16

Корея больше внушает доверия. Нексус4 собирают только в Корее.
Концепция корпуса сфиздили у эппла. На морде и попе стекло. Аккумулятор не снимается. Микросимка. Сборка идеальная, плотная.
16 гигов мне хватает более чем.
В самсунги не ставил карты памяти.
Экран ips+. Лично мне нравится больше супрамоледа. Цвета теплей.

vnf68 23.06.2013 18:52

Купите 5-го Афоню и не парьтесь. Какой там Нексус? Оно Вам надо?

deathinjune 23.06.2013 19:35

Цитата:

Сообщение от vnf68 (Сообщение 1944803)
Купите 5-го Афоню и не парьтесь. Какой там Нексус? Оно Вам надо?

Увы, не нравится. В отличие от 4 и 4S, не произвел впечатления нормальной вещи за свои деньги.
Насчет надо или нет, пока даже и не знаю. Только опыт покажет. Но разнообразия хочется, это точно. Да и некоторые сугубо яблочные штуки задолбали уже, это главное. :) Если что, к Афоне вернуться никогда не поздно, особенно дождавшись 5S, вдруг получше просто 5-ки будет. ;)

Аккаунт удален 23.06.2013 20:01

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 1944879)
В отличие от 4 и 4S, не произвел впечатления нормальной вещи за свои деньги.

А у меня, топовые САМСУНГи, выполненые из дешёвого пластика и деталей похожих на металл не вызывают впечатление нормальной вещи. Берёшь эти мыльницы (S4, S3) в руку, и прямо чувствуешь их хрупкость и дешевизну пластика. Айфоны в этом плане выглядят куда серьёзнее.

Саня 23.06.2013 20:02

думал прикупить что-нить из смартов на виндоуз, но вместо этого купил
ноут и модем 4G к нему, и понял, что мне это уже все глубоко
надоело(но ноут нужен по-любому был)...ну зачем вам этот весь анроид, вы что девочка-подросток,
которая в твитере-фейсбуке-аське убивает свое свободное время под музыкальный шум в наушниках :confused:

не, ваше дело,конечно, но логичнее перед вопросом "что" купить
поставить вопрос "зачем"? ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 04:45.

© 1998–2024 Watch.ru