|
Цитата:
Насчет экрана пока собственного мнения нет. Поигрался недолго с неск. Самсунгами (сорри, моделей и не помню) с амолед, так ретина айфоновская, имхо, гораздо приятнее. Но, конечно, надо с этим делом пожить, чтобы выводы делать. |
Цитата:
|
deathinjune с обновлениями то автоматически, вот только прошивки LG ленится собирать, всё больше фанаты сами компилируют. Благо для андроида это не проблема, хватает минимального знания линукса и отваги заливать сырые прошивки на аппарат. Хотя окирпичить андроид намертво задача сложная.
|
Off Road Express
У меня Sol, LG Официально обещал и с год кормил обещаниями обновить до 4., но как выпустил так и забыл, так что я тоже о этой фирме забыл(забуду). Цитата:
|
Цитата:
Расстраивает доступный максимум в 16 Гб и отсутствие слотов под карты памяти. :( |
Корея больше внушает доверия. Нексус4 собирают только в Корее.
Концепция корпуса сфиздили у эппла. На морде и попе стекло. Аккумулятор не снимается. Микросимка. Сборка идеальная, плотная. 16 гигов мне хватает более чем. В самсунги не ставил карты памяти. Экран ips+. Лично мне нравится больше супрамоледа. Цвета теплей. |
Купите 5-го Афоню и не парьтесь. Какой там Нексус? Оно Вам надо?
|
Цитата:
Насчет надо или нет, пока даже и не знаю. Только опыт покажет. Но разнообразия хочется, это точно. Да и некоторые сугубо яблочные штуки задолбали уже, это главное. :) Если что, к Афоне вернуться никогда не поздно, особенно дождавшись 5S, вдруг получше просто 5-ки будет. ;) |
Цитата:
|
думал прикупить что-нить из смартов на виндоуз, но вместо этого купил
ноут и модем 4G к нему, и понял, что мне это уже все глубоко надоело(но ноут нужен по-любому был)...ну зачем вам этот весь анроид, вы что девочка-подросток, которая в твитере-фейсбуке-аське убивает свое свободное время под музыкальный шум в наушниках :confused: не, ваше дело,конечно, но логичнее перед вопросом "что" купить поставить вопрос "зачем"? ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:45. |