|
3 вопроса к Лючиану
Если можно, просвятите пожалуйста;
1.Насколько знаю-4813ый и 2813ый- в КНР стоят одинаково.Характеристики тоже одинаковые, кроме размера. Вы пишите что реплики на 4813 значительно дороже.Почему? 2.Не так давно был в Тяньцзинь,видел две реплики: PO точно такую как у ТС и новейшую симастер 50лет J.B. Обе с керамикой. Много косяков разумеется сразу видно.Но,заинтересовал ротор под окошком.Довольно убедительно выглядел. Ради интереса просил отвинтить продавца крышку симастера. Думал-неужели декорировали ротор.. Внутри оказался как раз 4813й а на ротор просто прилеплена на двухсторонний скотч жестянка в виде "пули" с надписями..:D А теперь главное-стоили-$80 каждая.С керамикой,сапфиром. Вы пишите что по керамике расклад другой..Почему? 3.Что такое-UPO/POv5? Спасибо. |
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...hmentid=469841 Цитата:
Цитата:
|
Я честно скажу, в механизмах, мягко говоря, не разбираюсь да и подделки распознаю только плохого качества (в живую подделок то почти и не видел).
И фото приведенные выше впечатляют, китайцы далеко продвинулись, но ведь механизм то совсем другой (вижу даже я). |
Цитата:
достаточно сравнить приведенные фото (действительно, комментировать тут нечего, лично у меня дар речи пропал) с темой http://forum.watch.ru/showthread.php?t=172033 и станет понятно, что крах свиссов - просто вопрос времени PS спасибо за приведенную информацию |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Большое спасибо за ответы! |
Цитата:
|
Кто то верит в крах свиссов,кто то в крах азии,кто то еще во что то.У каждого есть на то свои причины.
Только есть и будет одна реальность- все 7 миллиардов жителей Земли не усядутся в Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, все забыли об одной детали. У Омеги с коаксиалом (кроме самых старых) 25200 bph, что по идее должно четко определяться на слух - заметно быстрее чем 21600 (ориент), но медленнее чем 28800 (Эта).
|
Цитата:
Так что свиссы жили, живут и будут жить (но, конечно, не для всех доступно) ;) |
Цитата:
именно как Porsche, Ferrari, Lamborghini и остальные пол-процента автомобилей на дорогах. хотя кое-кто и сгорит, как Корум |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:51. |