Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Темы страподелов позакрывали (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=173589)

Макс Штирлиц 21.06.2013 00:57

Цитата:

Сообщение от Avgur112 (Сообщение 1941226)
Роланд, конечно, сам за себя ответить может, но отвечу я: у него на форуме оплаченная ссылка на сайт, он правила соблюдает, в отличие от остальных хитропопых. И не надо лукавить и прикидываться, что никто ничего не понимает. Обидели страподелов, понимаешь. А что, нормально - халявная реклама и раскрутка. Зачем свой сайт делать, деньги тратить...У администрации еще терпения так надолго хватило.

Только цены у них в дтри раза меньше чем у Роланда:D

shtukaturkasten 21.06.2013 01:02

Цитата:

Сообщение от Avgur112 (Сообщение 1941226)
И не надо лукавить и прикидываться, что никто ничего не понимает. Обидели страподелов, понимаешь. А что, нормально - халявная реклама и раскрутка. Зачем свой сайт делать, деньги тратить...У администрации еще терпения так надолго хватило.

А платить за это придется Покупателям ремней, так же как НДС. Будете в следующий раз заказывать ремешок у любимого страподела, а он на косарик дороже стал!!!

shtukaturkasten 21.06.2013 01:03

Цитата:

Сообщение от Макс Штирлиц (Сообщение 1941243)
Только цены у них в дтри раза меньше чем у Роланда

Ссылка на сайт дорого обходится - об этом и речь!!!

Avgur112 21.06.2013 01:25

Цитата:

Сообщение от Макс Штирлиц (Сообщение 1941243)
Только цены у них в дтри раза меньше чем у Роланда

Так не покупайте у него.

Цитата:

Сообщение от shtukaturkasten (Сообщение 1941249)
А платить за это придется Покупателям ремней, так же как НДС. Будете в следующий раз заказывать ремешок у любимого страподела, а он на косарик дороже стал!!!

Вряд ли подорожают, не те деньги. Хотя если договорятся и поднимут цены, мол теперь за использование ресурса платить надо. По поводу НДС - так никто платить не хочет, каждый думает, что хитропопее других, поэтому и бардак. По поводу "любимого" страподела - покупайте оптом:) Или при наличии дорогих часов на хороший же ремень по адекватной цене жаба душит?:)

Avgur112 21.06.2013 01:27

Цитата:

Сообщение от shtukaturkasten (Сообщение 1941252)
Ссылка на сайт дорого обходится - об этом и речь!!!

А Вы знаете сколько обходиться? Конечно, халява то лучше в любом случае!

Avgur112 21.06.2013 01:36

Поставьте себя на место администрации. Поддержка сайта в целом стоит денег и не малых. И тут появляются ребята, ведущие свой бизнес и пользующиеся вашим ресурсом на халяву. Повторюсь. Им дали возможность раскрутится и дать рекламу бесплатно. А дальше - хочешь продолжать - плати. А почему нет?

Shakhtar 21.06.2013 01:37

а вот мне одному такому "хитрожопому", как изволит выражатся форумчанин, показалось, что как то странно эта вся канетель началась уж совсем через короткий промежуток времени после того как появилась эта ссылка.
Другими словами, до этого момента всех и всё устраивало и все темы абсолютно мирно существовали.
Не, я конечено могу ошибаться...

shtukaturkasten 21.06.2013 01:39

На хороший ремень! денег не жалко (хотя на некоторые ремни считаю стоимость завышенной), а вот на составляющую в виде взносов за рекламу на форуме - жалко.

Сколько ссылка стоит не знаю, но поверьте её стоимость заложена в ценах на ремни.

Avgur112 21.06.2013 01:46

Цитата:

Сообщение от Shakhtar (Сообщение 1941290)
а вот мне одному такому "хитрожопому", как изволит выражатся форумчанин, показалось

Канетель? Насколько я знаю, всех поставили перед фактом, что халява - это нехорошо. Кто-то сделал вывод, кто-то решил продолжить. Ну и закономерный результат. А Вы не согласны, что пользовались ресурсом в своих целях бесплатно?

Avgur112 21.06.2013 01:51

Цитата:

Сообщение от shtukaturkasten (Сообщение 1941292)
хотя на некоторые ремни считаю стоимость завышенной

На Ваш PAM цена тоже завышена, однако Вы их купили. Почему?

Цитата:

Сообщение от shtukaturkasten (Сообщение 1941292)
Сколько ссылка стоит не знаю, но поверьте её стоимость заложена в ценах на ремни.

Верю. А ребята, не платившие за ресурс, демпинговали, заработали денег, имя, клиентов. Не согласны?

Часовой пояс UTC +3, время: 03:38.

© 1998–2024 Watch.ru