|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну а где же родственники и друзья.
|
vladrst, если отсутствие даты и б/у не парит http://forum.watch.ru/showpost.php?p...79&postcount=1, но по мне "халк" вне конуренции и если сама модель цепанула можно было бы и в долги влезть, чтобы стать ее счастливым обладателем!!!
|
Цитата:
Спасибо за ссылку! Только что ее смотрел) ценник в моем бюджете. Но дата нужна. Пришел к выводу, что хочу саб с датой либо гмт. С новым керамическим безелем, насколько я понял , они чуть больше предыдущих. Просматриваю предложения на старницах ломбардов, зачастую именно туда сдают "подарочные" часы... Может на что-то и найду.. Еще как вариант - подруга в Штатах живет, там тоже масса вариантов БУ. Так кстати никто не сказал по ощущениям что массивней саб с датой или ГМТ?) |
На ломбарды особо не рассчитывайте, так не дураки работают и цену секут. У меня знакомый в ломбарде работает, так он ликвидность модели с одного взгляда скажет. Если принесете купить за копейку а уж продаст. И подготовку часов сделают так как надо и скажут что новье. Ну бизнес такой а не хочешь не покупай. Так что я бы особо не рассчитывал. Трясите родственников и подруг.
|
Дайте объявление на форуме и ждите. Бюджет на саб с датой и ГМТ надо будет увеличить до примерно 4500 евро хотя бы. За эти деньги можно найти 1-2 -годовалый либо суб с датой либо гмт. А лучше добавьте, и купите новый 5300-5400 евро, что бы потом не жалеть. А то и деньги потратите (4500 евро всё же деньги, не для всех тут ;):), но для пары-тройки человек - деньги :)), и полного удовольствия не получите.
Мой совет - берите новые ГМТ, ну или б/у, но в идеальном состоянии, лучше тут на форуме (будет на 10-15% дешевле, если это принципиально). Бездатый новый керамический саб можно сейчас купить в районе 4800-4900 евро. Подумайте и над этим вариантом. Цитата:
П.С Не клюйте на дешевизну. Дёшево хорошие часы никто не продаст. Если продают дёшево - значит они не хорошие :). имхо |
У меня биколорный субмаринер. После 1,2 года использования, потянуло на Дипси. Берите Дипси. Танк, а не часы!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:45. |