Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Подлинность Rado (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=173339)

screapp 19.06.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от Krasnaya (Сообщение 1939197)
просто мне не понятно, что мой вопрос вызвал такую негативную дискуссию

согласен с предыдущим постом. подделки не любят тут. а когда начинают песни петь про неотличимые....это совсем грустно становится. сам вопрос если Вы заметили вызвал хорошие эмоции, но вот про неотличимые подделки - адъ)))

VolkNwn 19.06.2013 23:01

Во, придумал фразу: Человек который говорит что ему нет разницы подделка или оригинал, что качество одно и то же, а цена разная, что отличить не возможно вапще и вообще главное что бы на руке болталось и работало... А давайте слать их в фешен! Все их там. И подделка и оригинал одинаковые и стоят не понячтно как но можно купить не дорого и на руке с большого растояния внимание привлекают. (всё вышенаписаное моё имхо и возможно что даже совсем не к месту)

FreeezzzZ 19.06.2013 23:17

ИМХО, расклад такой:
оригинал - можно купить, можно носить, можно продать
фешн - можно купить, можно носить, продать нельзя
фейк - можно только купить... зарывать лучше поглубже и никому об этом не рассказывать

Lokust 19.06.2013 23:28

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 1939296)
ИМХО, расклад такой:
оригинал - можно купить, можно носить, можно продать
фешн - можно купить, можно носить, продать нельзя
фейк - можно только купить... зарывать лучше поглубже и никому об этом не рассказывать

тогда уж добавляйте "можно купить москвичами с зарплатой от 3000$"
потому что 95% населения страны может купить либо честный/нечестный китай, либо честный ориент. а если вдруг продвинутому провинциалу захочется патека или упаси бог де-витта, то за отсутствием похожих моделей у ориента у него и выбора-то нет, кроме ;)

Krasnaya 19.06.2013 23:39

может уже остановиться пора?

ваш фетиш - часы, я вообще не отличу - что у человека надело, ну только если это не дизайнерские модели дольче-габбана, шанель, картье и т.п.

мне интересно, вы во всем так принципиальны?
я уверена, что большинство из вас одевается в мультибрендовых магизинах, думая, что одеваете что-то из прошлой коллекции кавалли или кеды гуччи и не предполагая, что все это сшито и продано в гуанджоу.
я стану рядом и буду унижать ваш выбор, мол как можно не отличить шов жана поля готье от это китайского подобия....
или держа в руках оригинал и копию туфель ив сен лоран, ты понимаешь, что подделка и близко не похожа, начиная от запаха, заканчивая общей картинкой.
но вы и близко не заметите подвох. Думая, что покупая в каком-нибудь подиуме своего города туфли за 50тыщ или с бешеной скидкой за 700 евро в мульти Италии - будете уверены, что идете в оригинале.

а половина из вас - покупает тоже самое за 200 баксов надеясь, что это тоже оригинал или пофиг вообще

т.е. судя вашей логике, я, которая все это понимает, и если бы я вас видела, должна вам сказать, что ваше мнение безвкусно, нелепо и вообще не имеет право на жизнь, вы просто оскорбляете дизайнера, который все это создал, одевая такие вещи.
или еще какие-нибудь гадости

думаю мысль понятна

ваша фетишь часы - и вы готовы за них отдать любые деньги, мне на них наплевать, я могу одеть часы за 1000 рублей, если они подойдут мне к платью, но я люблю туфли и у меня их более 10 пар стоимостью от 40 до 80 тысяч

и значит ли это что вы имеете право подавлять мое мнение о часах или я ваше об обуви?

freejur 19.06.2013 23:51

Цитата:

Сообщение от Lokust (Сообщение 1939324)
тогда уж добавляйте "можно купить москвичами с зарплатой от 3000$"
потому что 95% населения страны может купить либо честный/нечестный китай, либо честный ориент. а если вдруг продвинутому провинциалу захочется патека или упаси бог де-витта, то за отсутствием похожих моделей у ориента у него и выбора-то нет, кроме ;)

Про провинциала, желающего купить Патек анекдот вспомнился:
'Работяга, в робе и каске (р) заходит в автосалон, долго обводит взглядом стоящие машины, показывает на Бентли и спрашивает консультанта(к):
- сколько стоит?
- К- 250 тысяч долларов.
- Р - а в кредит на год?
- К- 25 тысяч долларов в месяц
- Р- дорого, а на два?
- К- 12,5 тысяч долларов в месяц
- Р- дорого, а на пять?
- К- может имет смысл посмотреть машину подешевле?
- Р- может и имеет, но плита блин, упала имена на такую!

Pektoral 20.06.2013 00:04

Цитата:

Сообщение от Krasnaya (Сообщение 1939355)
и значит ли это что вы имеете право подавлять мое мнение о часах или я ваше об обуви?

ну во-первых вы зашли на форум не об обуви а о часах..
во-вторых на этом форуме собираются и бедные и богатые люди, не от того что им делать нечего, а потому что их объединяет любовь к часам (увлечение, хобби, работа и т.д.), и потому к фейкам ставятся негативно, потому что последние ими не являются..да вы купите их в 10-100 раз дешевле, но они вам и прослужат столько же и вид у них будет на 3 копейки. войдите в метро и обратите внимание как пол вагона миллионеров едут на учебу или работу с омегами, патекаки, тагами, вашеронами и т.д. уж поверьте на часы можно заработать, а вы купили человеку подделку, зачем? ему стало легче жить, он обрел статус, он поменял стиль жизни, на него начали обращать больше внимания? очередная безделушка на пол года. я могу понять когда человек ноль в часах и ему что радо, что омакс по 10 у.е. никакой разници, на батарейке и хорошо... но заранее покупать и дарить фейк - увы здесь вас не поймут.

Р.S. вы же покупаете туфли по 800 у.е. и вам в них удобно и не стыдно..

freejur 20.06.2013 00:10

Цитата:

Сообщение от Krasnaya (Сообщение 1939355)
может уже остановиться пора?

ваш фетиш - часы, я вообще не отличу - что у человека надело, ну только если это не дизайнерские модели дольче-габбана, шанель, картье и т.п.

мне интересно, вы во всем так принципиальны?
я уверена, что большинство из вас одевается в мультибрендовых магизинах, думая, что одеваете что-то из прошлой коллекции кавалли или кеды гуччи и не предполагая, что все это сшито и продано в гуанджоу.
я стану рядом и буду унижать ваш выбор, мол как можно не отличить шов жана поля готье от это китайского подобия....
или держа в руках оригинал и копию туфель ив сен лоран, ты понимаешь, что подделка и близко не похожа, начиная от запаха, заканчивая общей картинкой.
но вы и близко не заметите подвох. Думая, что покупая в каком-нибудь подиуме своего города туфли за 50тыщ или с бешеной скидкой за 700 евро в мульти Италии - будете уверены, что идете в оригинале.

а половина из вас - покупает тоже самое за 200 баксов надеясь, что это тоже оригинал или пофиг вообще

т.е. судя вашей логике, я, которая все это понимает, и если бы я вас видела, должна вам сказать, что ваше мнение безвкусно, нелепо и вообще не имеет право на жизнь, вы просто оскорбляете дизайнера, который все это создал, одевая такие вещи.
или еще какие-нибудь гадости

думаю мысль понятна

ваша фетишь часы - и вы готовы за них отдать любые деньги, мне на них наплевать, я могу одеть часы за 1000 рублей, если они подойдут мне к платью, но я люблю туфли и у меня их более 10 пар стоимостью от 40 до 80 тысяч

Чтож,
1. Это часовой форум, Вы сюда пришли сами, Вас никто не звал.
2. Подделки часов- это вообще не часы, не стоит говорить о каких то 'дизайнерах'
3. Вы утверждаете о каких то неотличимых копиях- дайте фото. Без фото Ваше утверждение смешно.
4. Про туфли и тп- это к другому форуму, там Вас поймут.
5. Пафос про стоимость коллекции туфель здесь не катит- у многих здесь одни часы больше стоимости всей Вашей обуви.
6. Не стоит смешивать фешн типа ДиГ с часовой фирмой Картье.

VolkNwn 20.06.2013 00:14

Вот, обажаю розовый раздел. Сколько лучей ненависти исходит от тех, кто пришли с ужаснейшими подделками на этот форум, получили ответ, что мол видно что г**но, не гоже оно. И тут начинаются сказки. Интриги. Хваставство. Обиды.
Ну лоханулись, купили подделку, услышали мнение других людей (а если не хотите слышать то нафига спрашивать?). Ну все точка. Нравятся они вам? Ну и хорошо. Вас же все равно не переубедить. Одели на руку и ушли дальше в дождь. Услышали ЧТО есть это, что ОНО на самом деле - убрали в ящик стола и купили что позволяет бюджет. Но нет, тещи приходят с дедами и пистолетами? Начинаю уже думать что такие люди и подделки притягиваются ибо одого поля. Ну согласитесь же есть кто получил ответ, поблагодарил, ушел. А есть.... Это кстати ни коем образом не относится к автору топика. Это просто мысли и имхо (вечер все таки ;) ).
Единственное что хотел бы сказать Krasnaya, в жизни старайтесь избегать перехода на количество и стоимость чего либо. Это я про:
Цитата:

у меня их более 10 пар стоимостью от 40 до 80 тысяч

GF09 20.06.2013 00:47

Вложений: 1
Админ форума tufli.ru:D

Часовой пояс UTC +3, время: 06:51.

© 1998–2024 Watch.ru