|
Андрей, лучший продавец из последних с кем мне приходилось иметь дело. Часы были отправлены в течении суток после оплаты. Посылка была хорошо защищена, поэтому часы пришли будто из магазина. Всем советую!
|
Большое спасибо за ваш профессионализм! Также быстро и надёжно, как и при личной встрече. Упаковка выше всяких похвал, а оперативность доставки - максимально возможная. Ещё раз спасибо. Надеюсь, будет ещё повод обратиться к вам.
|
Купил у BUYAN прекрасные Seiko 5, договорились о доставке и оплате удобным мне способом, продавец пошел навстречу. Всё упаковано хорошо, дошло быстро, придраться не к чему. Спасибо!
|
Огромное спасибо за честность и обязательность. Приятно получить то, что ожидал и даже больше.
Замечательные Seiko Premier были оплачены "на доверии", но сотрудничество оказалось полностью честным. Большая благодарность и уважение BUYAN. Буду рад сотрудничеству в будущем! |
Хочу выразить благодарность Андрею! К сожалению, в наше время нередко можно наткнуться на непорядочных и необязательных людей. Но к Андрею такие слова не относятся - всё прошло быстро, как говорится, без сучка без задоринки! Вечером в воскресенье оплатил, утром в понедельник Андрей часы отправил, во вторник часы уже на руке! :)
|
Заказал у Андрея CASIO PRW 3000-4. Посылку отправил сразу же, СДЭК, доставка была очень быстрой. Остался очень доволен и продавцом, и часами!!!! Спасибо Андрею за такую оперативную работу!!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Андрей, спасибо за оперативную отправку и упаковку на уровне! Возникла срочность с приобретением часов для отправки их в подарок с оказией. Было принято решение заказать у Андрея подходящую модель, SEIKO SRP713K1. Во вторник утром отправка и в среду, во второй половине дня, посылку забрал в офисе СДЭК в Москве, оперативно. Выражаю благодарность и рекомендую Андрея как обязательного и высококлассного продавца. От общения также только благоприятное впечатление. С наилучшими пожеланиями!Вложение 1443281
Вложение 1443282 |
Купил у рязанского Белую акулу.
Часики симпатишные, своей цене соответствующие, уже на руке ) Продавец человек деловой, репутацию свою ценит, всем рекомендую. |
Всем привет! Заказывал SEIKO SRP706K1, в другой город в подарок. Посылка дошла очень быстро, большое спасибо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:47. |