Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Блондинки или брюнетки? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=172816)

Brodyaga 14.06.2013 12:25

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1929553)
Конкретно на этой фотке брюнетка вне конкуренции!
Надя форева!

адназначнА!!!
даже имею фото с ней:) (правда далекого 2000-го года)

Цитата:

Сообщение от Senechal (Сообщение 1929569)
Я вот не пойму, вот эти все темы

Блондинки или брюнетки?
Бензин VS Дизель
Поротерм или кирпич?

про одно и то же или про разное?

в общем то, ДА.
просто такое разнообразие названия тем дает возможность всем желающим пообщаться.
ведь не все компетентны в отдельно взятой теме.
я например про кирпичи вообще не в курсе.

mvm2013 14.06.2013 12:56

Офтопик- это место для трепа.:) На самом деле, всем все пофиг, кто там че пишет и какие советы дает, все равно это никому не нужно, так просто поболтать.:p

Sergei1980 14.06.2013 14:39

Цитата:

Сообщение от mvm2013 (Сообщение 1929632)
Офтопик- это место для трепа. На самом деле, всем все пофиг, кто там че пишет и какие советы дает, все равно это никому не нужно, так просто поболтать

Золотые слова!:)

Rudy Waltz 14.06.2013 15:29

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1929128)
Хм... Элементарный ответ.
Я!

ясно, блондинка :cool:

seals 14.06.2013 15:30

Предпочитаю брюнеток за что и проголосовал. Блондинки не особо цепляют. Блеклые они все. То ли дело брюнетки в стиле Кармен с смуглой либо загорелой кожей. Эх... моя слабость!!! Мне чтобы натуральная блондинка очень понравилась она должна быть чуть-ли не с фотомодельной внешностью и в полном макияже. Не в обиду многим очаровательным блондинкам сказано, если их умыть до естественной красоты, то сразу их броская внешность в большинстве своем померкнет в отличии от девушек с темным цветом волос, которые даже без своей "боевой раскраски" довольно часто продолжают оставаться притягательными и сексапильными компенсируя утрату косметики цветом волос, которые действительно блестят и переливаются на свету, в отличие от светлых. Вообщем на свой вкус конечно при всех равных данных по внешности без "стайлинга" выигрывают темненькие. Блондинки - романтика (розовый, персиковый цвет), брюнетки - страсть (красный, черный цвет). Они имеют в себе волшебное свойство влюблять в себя. Минус брюнеток один в возрасте выглядят обычно старше чем есть на самом деле.

mvm2013 14.06.2013 15:39

Брюнетка, блондинка, рыжая, без особой разницы,главное, чтобы нравилась и была не волосатая (брюнетка, блон....) когда разденешь.:)

seals 14.06.2013 15:55

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 1929460)
ну как тут выбрать? все хороши!!!

+ 1 Все индивидуально и зависит от личных предпочтений. Порой это сделать действительно не просто :D.

[media]http://www.youtube.com/watch?v=yFwOv1GbdBk[/media]

yurikim 14.06.2013 15:57

Цитата:

Сообщение от mvm2013 (Сообщение 1929937)
Брюнетка, блондинка, рыжая, без особой разницы,главное, чтобы нравилась и была не волосатая (брюнетка, блон....) когда разденешь.:)

Ну да, а то вроде блондинка, блондинка, а разденешь - нееееет, все-таки брюнетка... :D

Alena 14.06.2013 15:59

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 1929920)
Предпочитаю брюнеток за что и проголосовал. Блондинки не особо цепляют. Блеклые они все. То ли дело брюнетки в стиле Кармен с смуглой либо загорелой кожей. Эх... моя слабость!!! Мне чтобы натуральная блондинка очень понравилась она должна быть чуть-ли не с фотомодельной внешностью и в полном макияже. Не в обиду многим очаровательным блондинкам сказано, если их умыть до естественной красоты, то сразу их броская внешность в большинстве своем померкнет в отличии от девушек с темным цветом волос, которые даже без своей "боевой раскраски" довольно часто продолжают оставаться притягательными и сексапильными компенсируя утрату косметики цветом волос, которые действительно блестят и переливаются на свету, в отличие от светлых. Вообщем на свой вкус конечно при всех равных данных по внешности без "стайлинга" выигрывают темненькие. Блондинки - романтика (розовый, персиковый цвет), брюнетки - страсть (красный, черный цвет). Они имеют в себе волшебное свойство влюблять в себя. Минус брюнеток один в возрасте выглядят обычно старше чем есть на самом деле.

Все выше написанное лирика конечно, но с выделенным абсолютно согласна!:rolleyes:
Иной раз одной и той же брюнетке можно дать как 25+ (такая генетика), так и и "около 40+" (с учетом 5 удачных пластических операций):D

mvm2013 14.06.2013 16:10

минус брюнетки один, в возрасте выглядят обычно старше...

Ну, так тут в самое время брюнеткам становиться блондинками.:) Плюс пройти тюнинг и опять вожделенные взоры самцов будут обеспечены.:D Порой, встречаются такие брюнетки чуть за сорок, так бы и порвал как Тузик грелку.:p

Часовой пояс UTC +3, время: 08:13.

© 1998–2024 Watch.ru