Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Дилеры Ролекс (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=17232)

Ivan77 19.05.2009 16:38

да даже такое бывает:D:D:D:D:)

SergB 19.05.2009 20:26

Цитата:

Сообщение от NightHorror (Сообщение 217394)
в качественных подделках стоит швейцарский механизм от Женевы, с выбитым серийным номером на корпусе под часом 6, за ремешковым креплением и на самих часовых деталях внутри с эмблемой Ролексовой короны, и надписью Ролекс, а также по французски Montres Rolex (переводится Часы Ролекс) Geneva Swiss.

Женева это завод который продаёт свой механизм как китайцам, так и японцам и многим другим странам, не только Швейцарские марки работают с Женева.

Ребята, может я чего не понимаю, но человек весьма открыто рекламирует подделки и ... почему он до сих пор тут? :confused:

tapoka 19.05.2009 20:48

Просто не Все поняли,вот пришёл жертвенный баран на закланье и вместо того чтобы развлечься от души,началась перепалка из за жертвенного ножа меж своими.Пользоваться моментом надо,не часто такие ЧУДИКИ заходят!

Akira 19.05.2009 21:12

Сергей, это же редкий случай такого массового веселья!
А то мы все про калибры да цены. Опросы про браслеты и цвет циферблата. Скучно-с
Автору спасибо за топик. Пишите еще, так же технично и самозабвенно. :D

SergB 19.05.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от Akira (Сообщение 217679)
Сергей, это же редкий случай такого массового веселья!
А то мы все про калибры да цены. Опросы про браслеты и цвет циферблата. Скучно-с

Да как-то аффтар не особенно веселый креатифф выдает, без огонька :):):)

James 19.05.2009 22:55

Ой!Я с досады выбросил в окно омегу,этерну и все советские часы заодно.Я что,погорячился?

Ivan77 19.05.2009 23:02

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 217688)

Так было бы веселей ((((Night Rieder))))или наоборот тоже пойдет;):D:D:D

ia_diff 19.05.2009 23:20

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 217688)

Мне очень понравились те канадцы, которые на финал чемпионата мира по хоккею приезжают второй год, с русскими поиграть. Исключительно веселые и задорные чуваки, один час поиграют - вся Россия всю ночь квасит, радуется, целуется, флагами машет до утра...

SergB 20.05.2009 00:09

Цитата:

Сообщение от ia_diff (Сообщение 217788)
Исключительно веселые и задорные чуваки, один час поиграют - вся Россия всю ночь квасит, радуется, целуется, флагами машет до утра...

Т.е. Россия на самом деле радуется не победе, а тому что удалось "недалеким" иностранцам большую партию Роликов втюхать? А потом они оттуда, из-за океана, объясняют нам как отличить правильные часы от неправильных? :eek:

ia_diff 20.05.2009 00:47

А такие, как топикстартер(эмигранты), периодически на русскоязычных форумах разной тематики появляются и пытаются русских жизни учить. Типа все вы совки и лохи в валенках и лаптях...

Часовой пояс UTC +3, время: 17:10.

© 1998–2024 Watch.ru