Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Sub vs Gmt (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=172256)

Mazilov 10.06.2013 20:54

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1923063)
Раз в два месяца - это если часы единственные и носятся постоянно, или крутятся в виндере. А если носятся время от времени, а остальное время лежат в коробке? Тогда получается, что аргумент?:)

Согласен! Спасибо за поправку.
Хотя в виндере не сильно переводить... (Если часов конечно не очень много,и каждые носятся совсем редко) А если на полке, тогда да...
Но в случае с ТС думаю все же я прав, тк новый желанный и первый Ролик врядли быстро уедет на полку;)

Mazilov 10.06.2013 21:00

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 1923266)
Толщина корпуса у керамического гмт и керамического же саба разная. Саб больше, немного тяжелее.
За озвученный бюджет таких часов не найти, даже б/у.

А у докерамических? На керамику ведь не хватит бюджета, как уже выяснилось..

freejur 10.06.2013 21:29

Цитата:

Сообщение от LinaKreiger (Сообщение 1923402)
если мне надо определить дистанцию, откуда гвоздят по тебе с миномета или расстояние до грозового фронта - не буду пользоваться часами, а доверюсь инстинктам :))) )

Я всегда предполагал, что работа специалиста по ВЭД скучна и однообразна- паспорта сделки всякие да таможенные брокеры. Правда когда я увидел антураж в котором Вы сняли свой Экспло, у меня начали закрадываться сомнения:)

LinaKreiger 10.06.2013 21:41

а вы представляете, в какие места и ЧТО, иногда приходится засовывать таможенному брокеру и, тем более - "зеленому человечку"? :))))
это такая, если угодно выразиться юридическим языком, "состязательность процесса" :))))

в-общем: "тяжела и неказиста, жизнь российского - логиста" :)

freejur 10.06.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от Mazilov (Сообщение 1923433)
На керамику ведь не хватит бюджета, как уже выяснилось..

Все дело в том, что на докерамические модели бюджета не хватает тоже:(
Я думаю, что 16610 можно взять в нормальном состоянии где то в районе 160 тыр. И то придется поискать. Меньше - это должно очень повезти. Но и это меньше будет гораздо больше 4000 долларов.
Ну нельзя купить ни Суб ни ЖМТ2 за эту сумму:( Что из Рола можно купить за эти деньги- мелкие модели типа Кинга, ДДж 36 мм и тп. Кинга можно поискать за 4000 новыми, но он 34 мм. Все остальное будет б/у. Серия Профешнл в этом бюджете представлена котлетами и покойниками:)

vladrst 11.06.2013 00:26

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 1923266)
Толщина корпуса у керамического гмт и керамического же саба разная. Саб больше, немного тяжелее.
За озвученный бюджет таких часов не найти, даже б/у.

Больше по высоте? Есть ли ресурс с размерами точными ..?

cherkes 11.06.2013 00:34

Цитата:

Сообщение от Mazilov (Сообщение 1923433)
А у докерамических? На керамику ведь не хватит бюджета, как уже выяснилось..

У докерамических, честно говоря, не в курсе как дела обстоят, но пропорции должны сохраняться.

Цитата:

Сообщение от vladrst (Сообщение 1923898)
Больше по высоте? Есть ли ресурс с размерами точными ..?

Больше (толще) именно задняя крышка, сам кейс такой же, если мне не изменяет память. По ресурсу не подскажу.

badzoo 11.06.2013 12:02

Сабовским безелем пользуюсь каждый день, причём на поверхности, очень удобно отмерять всякие отрезки времени, типа "перезвонить через 15 минут".

Mazilov 11.06.2013 12:07

Цитата:

Сообщение от badzoo (Сообщение 1924329)
Сабовским безелем пользуюсь каждый день, причём на поверхности, очень удобно отмерять всякие отрезки времени, типа "перезвонить через 15 минут".

А то через 16 минут кислород закончится:D;)

sweeney 11.06.2013 12:55

Цитата:

Сообщение от Mazilov (Сообщение 1922248)
Позвольте осведомиться, а чем новый субмаринер более универсален, чем ГМТ?

просто примите, как аксиому

Часовой пояс UTC +3, время: 14:05.

© 1998–2024 Watch.ru