|
Цитата:
Хотя в виндере не сильно переводить... (Если часов конечно не очень много,и каждые носятся совсем редко) А если на полке, тогда да... Но в случае с ТС думаю все же я прав, тк новый желанный и первый Ролик врядли быстро уедет на полку;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вы представляете, в какие места и ЧТО, иногда приходится засовывать таможенному брокеру и, тем более - "зеленому человечку"? :))))
это такая, если угодно выразиться юридическим языком, "состязательность процесса" :)))) в-общем: "тяжела и неказиста, жизнь российского - логиста" :) |
Цитата:
Я думаю, что 16610 можно взять в нормальном состоянии где то в районе 160 тыр. И то придется поискать. Меньше - это должно очень повезти. Но и это меньше будет гораздо больше 4000 долларов. Ну нельзя купить ни Суб ни ЖМТ2 за эту сумму:( Что из Рола можно купить за эти деньги- мелкие модели типа Кинга, ДДж 36 мм и тп. Кинга можно поискать за 4000 новыми, но он 34 мм. Все остальное будет б/у. Серия Профешнл в этом бюджете представлена котлетами и покойниками:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сабовским безелем пользуюсь каждый день, причём на поверхности, очень удобно отмерять всякие отрезки времени, типа "перезвонить через 15 минут".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:05. |