|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
090 менять не надо, он и так неплохо смотрится, а вот отпескоструить матовую версию было бы неплохо. Вообще надо заводу мысль насчёт такого корпуса подкинуть, ибо в хомаж Панерая цифер амфибии не встаёт) (пробовал) И это УШАСТУЮ хочу... А там юмора ради можно и Амфибию Радиомир сваять. |
Пользоваться фоторедакторами умею плохо но не удержался:)
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=54011 |
корпус, цифер, люм и уши. сделайте релиз ушастой
|
Цитата:
И почему всех так пугает её размер ?? Люди вон с зчз на 53мм груза заказывают. Или вы думаете у них у всех руки по 22см |
Цитата:
|
Цитата:
Тсс - нет в Чистополе китайцеф - уехали ужо. |
Вложений: 5
Хочу привести часы "Востока", которые мне понравились, из выпускающихся, на сегодняшний день:
Вложение 459682 Вложение 459683 Вложение 459684 Вложение 459685Вложение 459686 |
"Турбине" следовало бы изменить ребристость ЗГ на другое по рисунку иссечение,сделать ей какую-нибудь защиту (хотя бы - как у "Командирских конца 80-х", если скоба - это сложно) уменьшить название (размер букв), добавить логотип "Восток" и сделать скромнее надпись "Автоподзавод", а возможно - убрать его на крышку.
Нет информации о количестве камней, стране-производителе, антимагнитных, противоударных свойствах, водонепроницаемости и пр. Если, конечно, всё это не написано на крышке. Но ряд из указанных свойств - куда важнее "Автоподзавода". Окошко даты - очень невзрачное, - нужна тонкая окантовка и другой шрифт цифр (если это - выполнимая задача, конечно). И стрелки днём не очень сильно отличаются. Часовую "пипку"-кончик стрелки можно отметить крохотной цветной окраской (возможно - люм яркого цвета) или изменить конфигурацию самих стрелок. Вообще, создалось впечатление, что часы проектировал дальтоник (пардон). Люм на безеле тоже нужен, хотя бы на 12 часов. Иначе теряется сам смысл безеля. А он необходим аквалангистам для расчёта сжатого воздуха в баллонах. В общем, если часы - для аквалангистов, то нужно перерабатывать. Так, для суши - вполне сойдёт. |
Вложений: 1
Во что нарыл в интернете
Кулибины уже стекло с лупой привентили И безель не родной А что в этом что то есть |
А меня интересует вопрос циферблат правда из карбона, или просто пластмас ? Мне честно говоря по барабану - если буду покупать всё равно куплю. Только если он из карбона ... то зачем ? Под стеклом всё равно непонятно. А если из пластмассы зачем писать карбон ?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:02. |