|
А где Вы интересно нашли ,видели в России именно PMV65-2271-модель,которая для внутреннего рынка Японии ? Они просто в Россию не поставляются ! То что выпускается в Сингапуре да. Да и все модели Citizen,что продаются в России это все из Гонконга и Сингапура. А моделей для внутреннего рынка Японии я не встречал. Это не в металле,а титан. возможно и ширпотреб,смотря с чем ровнять и для кого как.
|
Цитата:
Сделаны в японии вроде. Данная премиум серия, по крайней мере. Да,еще, титан - это металл , а вы что думали? :) Я не спорю! Сори, сам заказал, нравятся! Спасибо за помощь и рекомендацию продавца! |
Вложений: 1
Металл я имел ввиду не ржавеющая сталь.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Был один удар об металлический уголок, есть небольшая вмятина, хоть и на видном месте,но, если сравнивать силу удара и оставшийся след, то его практически нет. Были и другие столкновения, и когти сабаки и т.д. - БОЛЬШЕ СЛЕДОВ НЕТ!!! Я в приятном удовлетворении! Покрытие стоит этих рублей. |
Примите мои запоздалые поздравления!
Кстати, у нас в Нижнем радиоконтроль работает? |
Кстати, модель JY8025-59E с DLS покрытием? Что то у CINO не написано про это. Для модели BY0084-56E написано DuratectTitan case and bracelet
With Black IP coatingDLC/MRK |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а некоторым чиновникам золотые парашюты выплачивают из народных средств по 200 млн рублей, только за то, чтобы поставить своего чела на его место, которому понесут за его красивые глаза)) :) они в часах по 20 тыш евро и не парятся, а некоторые "особо одаренные" честные руководители - вооще дарят работягам при посещении заводов)) и, также, опять же, некоторые священослужители носят часы по 40 тыш евро и говорят, что не знают скока стоят, типа прихожане подарили)) CHINO уже отправил часики :) оперативные товарищи!! а EMS привозят прямо по адресу с доставкой курьером или на почту или надо ехать куда нить? st2st а зачем вам столько "одинаковых" часов, если не секрет? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:46. |