|
Цитата:
|
У меня пока (тьфу-тьфу) нет разочарований ни в одних из ранее купленных часов. Спонтанные покупки были, но случайных - никогда. Так что весь свой "гарем" люблю, всё ношу (что-то чаще, что-то реже) и расставаться ни с кем не собираюсь, тем более что капитала никакого на перепродаже я всё равно не заработаю (не тот уровень коллекции), а каши они не просят (только репассажа иногда или батарейку новую :)).
|
Ни разу не покупал часы, предполагая их в будущем продать. У меня есть свои предпочтения моделей, которые я сразу беру, как только образуются лишние деньги по статье "непредвиденные расходы":p
Покупая часы, сразу знаю, что никогда не продам. Могу только подарить близким друзьям:D |
SEIKO SCVS013
Случайная, в общем-то, покупка. Вот так и узнал, какие они, - мои часы... Ракету старую не продам. Луч дедовский, Командирские от отца... А вообще, часы продавал только по молодости студенческой, по глупости, - теперь жалею:cool: |
Никогда не продам свои первые механические часы - Ракета Школьные. :)
Это ж как первая любовь! Впервые и навсегда. |
все же, тема актуальна для дорогих часов. они в большем смысле товар
у меня все часы — бюджетные. например, зеленый альп 017. недорогой и не редкость. какой смысл его продавать за $250-300 (новые сейчас $450), если это три похода в ресторан в москве (или 6 в берлине), при этом 017 идет к моей руке, лицу и гардеробу, и дает мне точно такое же ощущение хороших часов, как и другие часы за $1500. форс мажоры, тьфу... тьфу... тьфу... не рассматриваем |
Не продам ДейтДжаст 2, рифленый безель,графитовый цифер с римскими.Такой кайф от них испытываю,с каждым днем нравятся все больше .При наличии трех часов в сете,их как купил ношу почти постоянно.
|
часы деда "Кировские" в золотом корпусе 1967 года ну никак не продам...
|
не продам те, которые ещё не купил!
|
OMEGA RAILMASTER два иксэль
Никогда....
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=96805 |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:43. |