|
|
Добрый день.Сегодня первый раз заказал на Манбуш.Не знаю как и что теперь)Подскажите,он прямо до дома доставку делают?Или как это происходит?(Извините за глупый вопрос)
|
До Тольятти моя посылка 59 дней добиралась . С почты вам уведомление о посылке прийдет , как она до вас доберется . Вам Майбуш Трек номер посылки сообщил ?
|
Lagutin если вы брали самую дорогую доставку, кототорая за 35 вроде долларов, то курьером, а копеечная через месяца полтора придёт квиток.
|
А за 35 $ придет через 5-7... недель, если курьер сможет застать Вас дома.... по опыту простой почтой доходит быстрее, но емс(итп) веселей.... до страны прилетает быстрей, а потом по городу едет долго....
|
ffffffff в лучшие времена получал за 5-10 дней и курьер доставлял на работу к проходной (за что получал на бутылку пива за беспокойство). Хотя может EMS и скурвилось сейчас.
|
Цитата:
|
Где они лучшие времена..... у меня раньше тоже доходило за 2 недели.....даже в декабре..... а в этом году доходило до 70 дней ....правда пока не потерялось ничего.... даже безтрэковые посылки, правда они из сша были....
|
Цитата:
|
Да, наша почта ставит рекорды доставки! Моя посылка трекнулась на Брянской таможне на 68 день после отправки. Сегодня 73 день как она гуляет по России. До сих пор не получил. :mad:
|
Как будто на воздушном шаре везет почта наша.....обидно, что например по москве идет 2-4 недели - и это если без происшествий...Иной раз посмотришь в магазине что то, выберешь, потом подумаешь про почту и закрываешь страницу с покупкой.....до будущих времен.....
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:12. |