|
Цитата:
- Hirsch Grand Duke (стиляжный такой) - Di-Modell Jumbo (поспортивнее) Оба только темно-коричневые! Лучший цвет для 017-го. Купить можно и у нас и за бугром, там чуть подешевле. Оба ремня водостойкие, можно без проблем плавать-нырять-душ принимать. Для Альпа толщина ремня должна быть не мнее 5,5 мм, иначе куцо часы смотрятся. |
Цитата:
|
Из этих мне больше сейко нравится. А так конечно Ориент стар
|
Как обладатель черных ретроградов Ориент - все таки рекомендую именно их. Стоящие часы
|
в смысле не именно черные, а именно ретрограды. потому как сам хотел синие, но на Украине их не нашел, а с заказом из-за границы заморачиватся не стал
|
Видимо слишком долго я созревал на покупку Альпов, что снова переметнулся на сторону ОС. Найдены на просторах неньки Украины ретрограды с черным и белым цифером. Цена весьма привлекательная, от того и склонилась чаша весов в их сторону)))
Единственное "НО" - подскажите насколько реально нарваться на подделку? Ибо как цена весьма привлекательная... Есть ли какие то существенные отличия между внутрияпонскими "WZ..." и теми, что представлены у нас "SDE..."? Ну и на последок подскажите по циферу.. Оба нравятся равноценно и белый и черный... Что на Ваш взгляд более предпочтительнее? С уважением ко Всем, Александр. |
Помоему не отличаются. Но себе взял бы внутрияпонские, больше уверенности в качестве.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за Хэмилтон. Только на ремне. И на аукро как раз есть в наличии и не залежалый экспонат:
http://aukro.ua/hamilton-khaki-field...319004520.html |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:57. |