|
Какая богатая кормом тема! :D Ракета + РПЦ! Прямо слышен шелест крыльев! :D:D
Часы особых чувств не вызвали - проходной вариант. |
я понял, это китайская кварцуха в китайском же корпусе. Цифер скорее всего с ракеты, интересно узнать про стрелки. Переставили старые, или сделали новые, чтоб не мучиться.
|
Патриарха ругали за дорогие, дорого выглядящие часы, наместника ругают за дешёвые, дёшево выглядящие часы.
Вы правда думаете, что дизайн лично князь разрабатывал? |
да не, мы же понимаем, что попы не всё время врут, а лишь когда у них губы шевелятся.
|
Ну а если опустить дизайн, кто-нибудь вообще может что нибудь хорошее о "возродившейся " ракете сказать?
|
Механизмы хорошие, надёжные как автомат Калашникова.
И наверное на этом хорошее кончается... |
Какая гадость эти часы.
|
Не сомневаюсь, что каждый из присутствующих смог бы сделать не просто лучше, а именно "то, что надо".
А все остальные над ним бы поиздевались. Попробую рассмотреть сосуществование стрелок и циферблата. Сначала римские цифры. На моей Молнии римские цифры расположены также, как на представленной Ракете, но минутная стрелка дотянута до минутных делений, а часовая - до середины цифр. Это очень затрудняет съём показаний, особенно в условиях спешки и плохой освещённости - не поймёшь, где минутная стрелка, где часовая. В представленной Ракете путаница исключена. Лично я, правда, предпочитаю, чтобы минутная стрелка была поближе к штрихам. Именно для облегчения съёма показаний. Арабские цифры менее затеняют циферблат. Из двух часов я выбрал бы именно с арабскими цифрами, тем более, что шрифт мне понравился. |
О часах христианина
Обратил внимание на высказывание:
Цитата:
По данному вопросу в книге первой святителя Тихона Задонского (1724-1783) “Об истинном христианстве” есть глава 4: “О суетном и прелестном украшении”. Здесь не привожу. Кто захочет – откроет и прочтёт. Ещё мне была любопытна глава 9: “О лихве и проценте” (о кредитах и депозитах). |
Цитата:
"Война, болезни, смерть, разрушения, голод, разврат, нищета, пытки, преступность коррупция и шоу на льду. Что-то совершенно точно не так. Если это лучшее, на что способен Бог, то я не впечатлён. Подобные результаты не подходят для резюме совершенного существа." Джордж Карлин |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:42. |