|
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
2-ой антиблик это красиво. Плата за это - царапины. Но можно просто заполировать внешний антиблик и часы будут долго служить. Также полируется и корпус.
Да и это стоит учитывать при покупке. Сейко и Ситизен сейчас тоже стали ставить чаще 2-ой антиблик. Единственное не понимаю агрессии к ТС. |
Как я рад, как я рад - на моих девиллях в соседней теме (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=171012) антиблик исключительно внутренний. :):):)
Прочитал здешние комментарии, и назрел такой вопрос - даже с учетом внешнего антиблика проблема царапин встречается относительно редко, или это просто большинство не обращает на них внимания? |
Не нравится внешний антиблик, сотрите его к чёртовой бабушке.
Всем известные салфетки Cape Cod справляются с этим "на ура!". 15 минут, и нет внешнего антиблика.:rolleyes: P/S. Только не удивляйтесь, что без внешнего антиблика часы "что то потеряли", и циферблат как то "выгорел", "выцвел", "побледнел".. |
Аккуратно нужно с антибликом. ТС думаю у Вас ерунда, вот форумчанин за день по столу натер http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=117
|
Уважаемый ТС, я вот все думаю, а когда многоуважаемая часовая общественность наконец будет иметь честь лицезреть Ваш "кошмар" в виде фотографий???
Без фото обсуждать, что делать дальше с часами, представляется бессмысленным! |
Да ничего с ними не делать - подарю кому-нибудь при случае:) Ну, и выводы для себя еще можно сделать.
А на айфон сщелкать царапину не получается:( Завтра попробую еще раз при дневном свете. Если получится что-нибудь дельное обязательно опубликую. |
http://m.omegawatches.com/index.html...ang=de&guid=ON
У моей модели тоже антиблик только внутренний. А, вообще, как писал наш великий... : "о сколько нам открытий чудных, готовит... google!" Что мешало перед покупкой часов пробить о них информацию? Причем здесь сама Омега, не пойму? Перед тем, как выложить за свою Омегу кровно заработанные денежки, я узнал о ней всё вдоль и поперёк. И то что механизм там на базе 7750 и про тот самый антиблик. При покупке всех своих предыдущих часов, я на это обращал внимание. |
Вопрос не в том, ломается вещь или нет - выходит из строя все. Вопрос в том, как эти проблемы решает производитель. К примеру, когда у меня ломается что-то в автомобиле (очень редко), мне дилер на все время ремонта дает подменку авто такого же класса. При таком походе, пусть авто у меня простоит на сервисе хоть все три года гарантии, я не испытываю неудобств, а, наоборот, чувствую заботу о себе.
Я не хочу и не буду становится спецом в электротехнике, покупая телек, автослесарем, покупая авто и часовщиком, покупая часы. Мне достаточно тех знаний, которые позволяют мне заработать те деньги, которые я несу производителю, покупая все это дорогое барахло. К часам у меня всегда было несколько простых требований, с которыми до сегодняшнего дня прекрасно справлялись Ролекс, Панераи, Сейко и даже копеечный Тиссот: точный ход, чтобы можно было спокойно купаться, чтобы хорошо светились в темноте и чтобы стекло не царапалось. Я не хочу здесь ничего доказывать. Если кто-то считает позицию производителя в данной ситуации правильной - пожалуйста. Там, где работаю я, мы к клиентам так не относимся, поэтому на протяжении более, чем восемнадцати лет являемся лидерами в своей отрасли. Ладно, товарищи, время позднее, да и тема, по-моему, себя исчерпала. Всем доброй ночи, удачи, а вашим часам - точного хода! Спасибо всем за проявленное внимание! |
Цитата:
Цитата:
A Омега и не является 18 лет лидером в своей отрасли ;), наверно из-за отношения к своим клиентам :). Цитата:
П.С. Я очень редко становлюсь на сторону производителей, магазинов и мастерских ;):), но в данном случае, Вы не правы, имхо. П.С 2. Зайдите в нормальную мастерскую, снимите антиблик, если Вам так мешает эта царапина, и получайте дальше удовольствие от часов. А лучше это сделать, после окончания гарантийного периода, а то из-за такой мелочи слетите с гарантии, если не у официалов будете делать. А официалы сомневаюсь, что это сделают, им выгодней поменять ;). |
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:23. |