Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Влияют ли ПАМы на жизнь? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=171339)

lyublin 03.06.2013 23:50

Цитата:

Сообщение от bondarev89 (Сообщение 1912369)
спор о статусе ни к чему в этой теме не приведёт.Каждому своё.

Конечно, нет! Мы ж так, поговорить перед сном!;)

shtukaturkasten 03.06.2013 23:53

А я помню свой восторг от покупки Памов, он был даже больше, чем от покупки квартиры! Что-то в них есть завораживающее и сердцу приятное. Счастье для каждого своё и измеряется разными вещами, для кого материальными, для кого то душевными. Кто-то умеет получать удовольствие от жизни, кому то это чуждо!

Скажу за себя, меня они сделали капельку счастливее!

Pastukhov 04.06.2013 00:08

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 1912315)
Вы имеете ввиду случайных людей, попавших в экстремальные условия моря/тайги? Тут да, не до статуса, выжить бы. Но как только человек решает проблему элементарного выживания и начинает просто жить - тут уж вовсю начинаются социальные игры в статус, положение и прочее. Кто чем меряется - сбруей лошади, у кого копье острее, лодка длиннее, штаны красивее. Дальше - больше: часы, потом машины, потом следующий уровень - дома, яхты, бизнес. 80 lvl - у кого ядерных ракет больше, тот и круче. Все мы такие. А кто говорит мне мол неважен статус, или денег нет или святой. Первое вероятней

Можно, простите, письками мериться но это уже ближе к личным качествам, а все остальное наживное, было бы желание!

lyublin 04.06.2013 00:24

Ну писька тоже поправимо, было бы желание

le cultre 04.06.2013 01:30

Да и запьястье расширить можно при желании поработать в зале пару часов в неделю, а не сидеть по клавишам стучать:)

extrapixel 04.06.2013 08:14

Если запястье 12см, то пиписьками лучше не меряться :p

Rolko 04.06.2013 08:58

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 1912383)
Значит, небезразлично где жить, на чем ездить, что носить, верно?

Просто у меня свои статусы, некоторые совпадают с общепринятыми, некоторые нет. Причем количество "статусов" со временем все уменьшается, и через какое-то время их останется раз-два и обчелся.:)

Serge Dessi 04.06.2013 09:21

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 1912690)
Просто у меня свои статусы, некоторые совпадают с общепринятыми, некоторые нет. Причем количество "статусов" со временем все уменьшается, и через какое-то время их останется раз-два и обчелся.:)

Полностью согласен, с каждым годом их действительно все меньше и меньше...
Мудреем однако!!!:)
Колотить понты бестолковое занятие, вокруг столько всего и без них!

Yogan 04.06.2013 09:41

Цитата:

Сообщение от extrapixel (Сообщение 1912673)
Если запястье 12см, то пиписьками лучше не меряться

:D :D :D :D :D :D
Ржал, чуть с кресла не свалился!

2 Пастухов - юноша, ну говорили же Вам, не перебивайте, когда взрослые разговаривают ;)
Читайте больше, если пишите - пишите корректно и по теме. Самому не надоело, что после каждого сомнительно остроумного поста по носу щелкают? Дружище, самолюбие должно быть. Не обижайтесь, абсолютно по-доброму говорю, даже несколько по-отечески ;)

Pastukhov 04.06.2013 10:03

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 1912728)
:D :D :D :D :D :D
Ржал, чуть с кресла не свалился!

2 Пастухов - юноша, ну говорили же Вам, не перебивайте, когда взрослые разговаривают ;)
Читайте больше, если пишите - пишите корректно и по теме. Самому не надоело, что после каждого сомнительно остроумного поста по носу щелкают? Дружище, самолюбие должно быть. Не обижайтесь, абсолютно по-доброму говорю, даже несколько по-отечески ;)

Кроме улыбки, ничего не вызывает)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:45.

© 1998–2024 Watch.ru