|
270 как ни крути это 270, а 422 (и 372,423) лишь 422
|
За 422.270,если только нужна сложная модель с перегруженным циферблатом.
|
Не носил ни те ни другие.
Но были некоторое время похожие часы, 233 и 372. Первые не оставили вообще никаких воспоминаний. Ни хороших ни плохих. Добротные часы с чуть оплывающими цифрами и функциональностью, которой я никогда значения не придавал, но многим нравится. 1950 корпус на любой руке сидит чуть "врастопырку", а 270 еще толще (кстати, избавился от всех своих моделей 44 мм в 1950, потому что считаю этот корпус вотчиной 47мм). Почему покупал? Чем-то цапнули. Но расставался без сожаления. Совсем другое дело 372. Фантастический корпус. Идеально сидят на руке. Можете все это смело перенести на 422/3, разница в чистоте цифера, кол-ве стрелок и материале стекла. Хотя я из этой тройки все таки за 372. Считал и до сих пор считаю, что каждый неравнодушный к Панерай, должен поносить этот корпус. Хотя бы некоторое время. Расставался с легким сожалением. Просто информация для полноты картины.;) 233 продавал месяц, 372-два дня А, вообще, послушайте ,конечно, всех и сделайте как считаете нужным.:D Ну его, кого-то слушать в таких вопросах. |
Вячеслав, зная Вашу слабость к ремешкам, рекомендую 47 мм, т.к. ремешки 26 мм по сравнению с 24 мм существенно интереснее.
|
Отдаю свой голос за 422, отличные часы.
а pam 270 10-ти дневник автомат - масло маслянное. (с) олегТТ. |
Я бы рассмотрел выбор в контексте существующего сета часов (ПАМов и неПАМов)... ;)
Если это был бы выбор, к примеру, единственных часов (думаю, не тот случай, но все же :D), то я бы остановился на 270. |
Цитата:
|
Вячеслав, термин "интереснее" я применил исключительно из-за политкорректности, на самом деле один и тот-же ремешок в р-ре 26 существенно красивее, чем его 24-ый собрат. Может быть найду фото одинаковых ремешков разной ширины и выложу здесь.
|
Есть простой тест что купить.
Ну, купили 270. Будут хотеться 422? Ответ - да. Повернем ситуацию на 180. Купили 422. Хочется 270? Тут вопрос... Получается в одном варианте ответ однозначен, во втором - фифти-фифти. Языком математики - 75% за 422. 25% - 270. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:24. |