|
По-моему, насчет узнавания надо определиться - среди кого требуется достичь оного? Среди ширнармасс или тех, кто хоть минимально в теме?
Если первое - то выше были правы: среди них если только Ролекс колыхнёт какие-то смутные образы в памяти. И то - не факт. Да и есть ли смысл ориентироваться на их реакцию? Насколько я понимаю, узнавания и "Ах!" одариваемому нужно достичь в своей среде, где такие же директора, чиновники нерядового уровня, верхушка интеллигенции, возможно - местная богема. Т.е., налицо второй случай, когда "целевая аудитория" знает, что такое Брайтлинг и Омега, и не обязательно "продвигать" эти бренды за "паровозами" типа Бентли и Джеймса Бонда. По моему - так. ;) |
Про комплектацию полную все понятно.:) А какой у него размер запястья, хотя бы на глаз, если стесняетесь померить? Это сильно повлияет на выбор. Учитывая возраст и то, что не костюмный вариант, смотрите Брайты, но бюджет придется приподнять. ИМХО
|
Цитата:
|
скромнее, не отсвечивать и не давать повода для сплетен...
Тут не все так однозначно. Если директор ( производственного предприятия) проводит политику жесточайшей экономии, зажимает зарплату, скряга в общем, то да, соглашусь. Такие понты вызовут скорее не понимание со стороны сотрудников, не приятие и социальное напряжение. Если предприятие успешное, динамично развивающееся, где хорошая мотивация у персонала, то скорее наоборот, сотрудники будут видеть часы директора, как один из атрибутов успеха, лично будут заинтересованы в результатах своего труда и предприятия в целом. Сам, в недавнем прошлом работал на предприятии с численностью в 3500 чел. и оборотом более 1.5 млрд. руб в месяц, так вот мой шеф - генеральный директор, носил как раз IWC в цене 150 кил.руб ( по ценам предложений на форуме) и не комплексовал по этому поводу. Тут надо смотреть, что реально подходит одариваемому. Если человек крупный, как пишет ТС, то часы надо брать в размере от 44 мм., иначе на руке будут смотреться как женские. Учитывая молодой возрат, часы должны быть слегка понтовые, вот Брайты как раз в эту тему. ИМХО
|
Цитата:
|
Не все так категорично.
|
Увидев первоначально заголовок темы где ключевым было слово "престиж" у меня как и у многих возникли мысли о часах из высшего эшелона Patek Philippe, Vacheron Constantin, Breguet, A. Lange & Sohne, Audemars Piguet, Blancpain, Jaeger-LeCoultre и даже наметил несколько интересных вариантов для TC, но затем увидев бюджет пришлось сразу спуститься с небес на землю :D. В таких деньгах на часах эффекта "Ух ты...!!!" я убежденно считаю не получить :(. Чтобы взять что-нибудь более-менее стоящее для директора бюджет надо расширить минимум до 130 тыр.
|
Известнейший ювелирный бренд Tiffani является законодателем моды и мерилом изысканности и престижа в Америке с середины 19-го в.
Сам Авраам Линкольн и его жена Мэри были клиентами Tiffany & Co. В настоящее время дизайнер бренда Палома Пикассо. Советую посмотреть модели часов Tiffani 2009 года из серебра - первой часовой коллекции компании. Со временем, я думаю, покупка может стать настоящей антикварной "жемчужиной". |
Вот, господа, в какие философские дебри вы ударились! :D Аж прослезился. :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:52. |