|
Цитата:
Ссылку смотрела с IWC.. своего отношения совсем не поняла...( читаю сейчас про компанию.. и.. повертеть бы часики в руках-стало бы попроще... |
Из другой лиги - значит ниже классом. Средняя рекомендованная цена на Лонжин - 2-2,5 тыс. долларов.
IWC как бренд стоит в одном ряду с Ролекс (слышали, надеюсь?). Средняя рекомендованная цена - 7-8 тыс долларов. У конкретно этих Портофино - около 4000 евро. Посмотреть очень просто: напишите продавцу в личку, договоритесь о встрече. |
Цитата:
Спасибо большое... обращу пристально свое внимание на IWC сейчас.... А Ваше отношение к Морис Лакруа? Что скажите?... |
вс же зайдите в бутик омеги в ГУМе и посмотрите разные модели там представленные. По цене: видите там цену, отнимаете 25% и получаете цену на форуме.
|
Да нету нифига классической Омеги на форуме...
|
Кроме выше обозначенных IWC я бы присмотрелся к Зенитовским Капитанам. На форуме вполне можно найти в бюджете.
|
Цитата:
Если бы передо мной стояла аналогичная Вашей задача - я бы уже стрелку забил, а то уведут:) |
Цитата:
Да, за IWC, вероятно, стоит побегать))) Вот только окружающие в банке не поймут, что это круто). Лонжин поймут, Омегу поймут, а IWC - неее;) |
Да, Капитанов тоже бы порекомендовал (и ведь были недавно именно за 130 000), но сейчас их нет. Обычно в таких случаях слишком поджимают сроки, чтобы связываться с интернет-покупкой.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:45. |