|
Цитата:
Головка завинчивающаяся. Но резьба на футоре показалась слишком короткой, как и сам футор. Цифер - сэндвич. По нему тоже нареканий нет. Надписи чёткие и ровные. Люм только совсем не айс. Про ремешок уже писал. По конструкции - сделан добротно. Строчка ровная. Только не совсем понятно, кожа ли это. Вроде как кожа, и скрипит. Но воняет химией как кожзам. Бакля - а-ля ПАМ. Тоже хорошо полированная. Стрелки - по краям кривоватые. Не знаю, может показалось из-за того, что полированные. |
мой хронограф тоже трекнулся на нашей стороне. придёт - буду пылинки с него сдувать :D
|
Вложений: 4
Пришли мои Alpha Radiomir Chronogaph
Довольно прытко для почты России, за 23 дня. Запакованы бронебойно, коробка заполненная пенными хлопьями, потом пакет с такими же хлопьями, и далее сами часы, в пакетике. Точнее симпатичный футлярчик из синтетической замши, инструкция, (шрифт и манера изложения мануала напомнили инструкцию на китайской лапше, из студенческих 90х:)) карточка гарантии, неведомый овальчик из того же замшезама. Видимых косяков не обнаружил, цифер-сендвич, люм светится, долго ли, для меня не важно. Функции работают, точность пока не успел протестить. Обрадовало, что в отличии от фоток на сайте, на цифере просто написано Alpha 1993, а не Alpha USA. Ремешок аккуратный, вроде кожаный, с логотипчиком на бакле. Часики потешные, но как никак-хронограф:) На малом циферблате на 6 часов то ли покоцка, то ли мусор:), ржавых болтиков не обнаружил, но конечно видно, что мех собран в антисанитатрии. К этому, начитавшись кучи забугорых форумов я был готов. В общем вызывает положительные эмоции:) ведь в хронографе я пока ещё не копался, гыгыгы:) Радует прозрачная задняя крышка, в принципе из за неё я их и выбрал. За фото сильно не бейте, фотал на степлер.:) |
Если цифер заменить и механизм перебрать будут хороше часы.
|
хомаж на пам 158
http://www.paneraisource.com/images/.../pam158_01.jpg и даже меж "почти" тот http://www.paneraisource.com/images/.../pam158_02.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спешат на пару минут в сутки, надо бы к дедуле-мастеру в ремонт зайти. Цитата:
Часы по мотивам. На мой взгляд у Памов интересный дизайн. вы случаем не в курсе, что у этих памов за длинная стрелка, кроме большой секундной? и что за циферблат на 6 часов? |
Цитата:
У вас родной Venus 175 (=St 19xx), а у пама чуть модернизированный - Venus 185, они же не могут, как все поставить, им надо поизвращаться :D |
Господа, сломал я свои Альфа-Хрон(
Неумеренное нажатие кнопок на радостях, привело к тому, что кнопка сброса (нижняя) вдавилась, и верхняя кнопка старта и стопа стала работать неправильно( За место того, чтоб запускать и останавливать, она только запускает и сбрасывает( На днях полезу копаться, наверно доломаю.. мож посоветуете, плиз, что могло произойти? Думаю, что из за того, что нажимал несколько раз кнопку броса в то время, когда секундная стрелка хронографа была в пути. А по инструкции её надо остановить сначала, а потом только сброс нажимать. Что делать? |
Хрон сам по себе штука нежная, а тут еще китайский коэффициент, увы
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:36. |