|
Цитата:
Пока же все скатывается (тут Влад прав) к оценке состоятельности того или иного персонажа, т.е. собственно к "мерянью писями". Аргумент "оно мне нравится/не нравится" из того же разряда. Цитата:
Цитата:
Вопрос был в другом. Как раз в тех самых заявлениях о переоцененности (и наоборот) и их аргументации. И пока никаких вменяемых аргументов таковым суждениям нет, к сожалению. :( Цитата:
|
Цитата:
Забейте :) |
Я до форума купил первый пам , до общения с Денисом первую мануфактуру , мечтаю о субмерсибле - их тоже особо не пиарят , просто кроме того , чтобы часы нравились-не нравились есть ещё одно - куда и с чем носить , для меня это определяющее .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так это ж оффтоп. И тему эту, насколько я понял, снесли сюда из "профильной". А по-Вашему получается, что мнение гуру - "не трожь грязными лапами", а мнение "чайников" - "нефиг им тут эфир засорять", так (шутка, естессно)?
Вот, надо мне, как Иван77 писать - смайлы вначале, смайлы в конце и смайлы - вместо. Тогда всем будет все понятно :). А по теме - цена на ПАМ для меня вполне и нравится он мне (хоть и не аргумент :)). Ладно, пойду я от вас...читать...ПАМ для "Чайников" :D |
Тема очень интересная, вкусная, и не зря назвали так этот топик.
Наверняка в любой теме на этом форуме есть пост о цене: сколько обошлись, переоценен, зачем плтатить за простой эта и т.д. До знакомства с форумом мой выбор сводился к "понравились ему такие вот часы- взял да и купил. Не нравится ему мобыть Бреге, а нравятся такие. И самое, что тут важное-что он и не задумывался над глубинным смыслом антуража вокруг того или иного бренда, внутренностей и т.п.- чем вот занимаетесь тут Вы (в частности), а пошел да и купил. И прибамбасы купил. Да еще и погулял-отдохнул и не парится по этому поводу- то есть начисто выкинул из головы. А Вы вот...сидите и мучаетесь вопросами..." (с) г-н flash. Очень точно сказано, как по мне. Сейчас - переоценен или нет, внутренности, дизайн, престиж..... Что из этих двух подходов лучше, ФИГ ЕГО ЗНАЕТ? Знаю одно, что к первому подходу вернусь уже только тогда когда разбогатею:), с подходом нравяца-цена пока завязано. Короче «Как скучно мы живем, в нас пропал дух авантюризма. Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам. Мы перестали делать большие и хорошие глупости...» (с):D |
Цитата:
Цитата:
Понятно, что у любой марки будут почитатели и наоборот. Будут люди "по часам не заморачивающиеся" и на форумах не сидящие. Но тут и так все ясно и речь как раз не про них. А вот для новичка, возможно, такого рода аргументы и дадут почву для размышлений, позволив таким образом сделать осознанный выбор. ;) |
Цитата:
Насчет "молча покупают"- тут таких нету:) Покупают как раз громко. А те. кто покупает молча- сюда не пишут. Носят и не заморачиваются. Ни историей ни посланниками ни калибрами ни гильоше ни видом\с\ж..пы\под10х\увеличением ни фотками "часиков на ручке"...:):) просто носят. Бывает и такое. |
Есть и такие люди ( из Москвы ). Они не на нашем форуме а на Таймзоне, может быть и по причине нашей любви пообсуждать про дорого-дешево. Смотрите на его часы:
http://i238.photobucket.com/albums/f...PJTourb003.jpg http://i238.photobucket.com/albums/f...PJTourb006.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:40. |