|
Цитата:
Если горничная находит деньги в комнате, она не имеет право их брать, это воровство. Запиской я обозначаю, что деньги оставлены мною не просто так, а именно для горничной и она может их забрать. |
|
В данный момент нахожусь в Барселоне мы здесь с 19го мая. 2 дня в Барсе с ребенком (3,5 года), все по стандартной программе: пассей де грасия-аквариум-канатка из барселонетты на Манжуик-парк Гуэль... Далее ездили на три дня в Салоу... Там Порт авентура для ребенка (аттракцион Шамбала рекомендую). Сейчас опять вернулись в Барселону.. Вчера был шопинг, сегодня просто погуляли, завтра поедем на Тибидабу. Отдельное слово про погоду... ДУБАК!!! В тени, хочется одеться во все, что есть, а на солнце жарко... Проживаем в аппартаментах, в Салоу ездили на прокат ной машине BMW X1 ( 400 или 450 евро за три дня с пред оплаченной заправкой). Рассказ слабо структур ровна т.к. Открыл вторую бутылку белого... Всем Adios!
|
Айпад ( или как это устройство само себя называет Айкал или Ахмад) козел! А в целом все О'Кэйси !
|
Удачного отдыха!
|
Цитата:
|
До Фигейроса можно с комфортом добраться на электричке. Ехать часа полтора... По приезду берете такси и до музея... Не помню сколько стоило (были в 2008) но не дорого, т.к. Близко.
|
Цитата:
Цитата:
А в Фигейросе по приезду можно нанять гида?( чтоб с собой не тащить). |
К сожалению, ограничились посещением музея Дали. Хотя ИМХО, сам город заслуживает не меньшего внимания ( а творчество Дали воспринимают не все... Я не воспринимаю).
|
Извиняюсь за вторжение в тему, не решился открыть новую. Сейчас в Барселоне, хочу дешевые часы на тритии, марафон или лучиолла например, подскажите где можно купить? В торговых центрах на площади Каталонии не нашел. Еще сын хочет кулончик на тритии. Может кто знает?
Заранее спасибо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:54. |