|
Цитата:
"Как это" в смысле, как человек с адресом Казахстан написал такое сложное слово без ошибки?)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо Вам, приятно было получить поздравление на родном языке)) |
Слушайте, так уже появился ГМТ 2 новый ?
http://luxwatch.ua/position/rolex/gm...710-blnr-78200 Часть фотографий их (живые). |
Цитата:
|
Круто)))
Нужно было покупать раз выставили)))) Просто уверенно написали-цена прай-с, Ваша цена-... |
Отличный выбор, поздравляю))
|
Поздравлямс автора, но я буду ждать GMT двухцветного, обещают в середине июля в Майами, но непонятки с ценой американской.
|
Вложений: 5
Обратил внимание на то, что многих интересует вопрос царапучести полированных частей браслета ойстер. Решил сфотографировать и выставить результат двухмесячной, практически, ежедневной носки. Часы настолько полюбились, что заставили на время забыть об остальных обитателей шкатулки)
На мой взгляд, часы отлично противостоят царапинам, не смотря на многочисленные высказывания в ветке о том, что подобный браслет царапается даже от неправильного выдоха) Сказывается еще, наверное, мое бережное отношение к часам, в принципе, и длинный рукав сорочек, с которыми я обычно надеваю эти ДДж, в частности. Но даже при подобном отношении бывали часы, которые сравнительно быстро обретали уставший вид. Эти же, как я уже отметил, пока держатся молодцом, и, надеюсь, еще не скоро сдадутся) |
Сегодня видел новый гмти двухцветный в Меркьюри в ЦУМе. Симпатичный.
Обновленный бикалорный саб с синим лицом, наоборот, не впечатлил... |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:14. |