|
Цитата:
Ведь этот форум - это форум, может быть не всегда вежливых и по разному воспитанных "профи" (знатоков, любителей) в области часов, а не в области практической и/или клинической психологии. Вопросы внутренней мотивации человека - тема других форумов, а также симпозиумов и конференций :). P.s. Не сочтите за нотацию, но только вопрос сформулированный корректно, желательно исчерпывающе и, что важно, не подлежащий толкованию - залог получения внятного ответа именно на Ваш вопрос, а не различных эссе на тему автора вопроса. |
Это вопрос из серии "В чём смысл жизни?" Для его решения нужны усилия маститых философов разных школ. :)
Так-что будем подходить к проблеме по-простому. Если у меня полно денег, то не только часы, но и унитаз закажу из чистого золота. |
Цитата:
Да, я еще не готов убивать дорогие часы, пользуюсь дешевыми. Я их могу в любой момент поцарапать, разбить, потерять подарить без чувства глубокой утраты. Механик я был о вас лучшего мнения ;) без обид :D Меня, знаете давит жаба только в одном случае, и это совсем не материальное, и никаким образом ни к часам и ни к какому другому проявлению материальной состоятельности людей не относится :cool: |
Цитата:
|
да нет, все намного проще, к любой новой вещи сначала относишься с особой бережливостью, а вот попозже, спустя немного времени думаю ваш товарищ будет и на природу ездить именно в них
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зависть чувство сложное и многогранное. Я могу завидовать человеку его качествам что он добился, смог, сумел, достиг, в то время как я в носу ковырялся. Золотому унитазу - никогда! Личным качествам - да. А часы неназванные - чтобы не обсуждать марку, дизайн и прочие особенности данной модели. |
а почему бы и не пообсуждать, дайвер-дайверу рознь
|
друзья, я ПОНЯЛ что я хотел сказать в своем первом посте :D:D:D:D
Зачастую для людей имеет бОльшую значимость сколько стОит вещь, чем что она из себя представляет! |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:48. |