|
Да, по ходу дела охота на данную модель явно затянулась. Я лично, увидел обявление ув. Sha, а через три дня часы были у меня на руке. И не каких заморочек.
|
Это первая покупка , и не хотелось бы попасть на проблемы...
|
свои пять копеек
Вложений: 4
Добрый вечер! Прошу разделить со мной радость покупки вышеуказанных часов. Заказывал из РФ на Амазоне в начале октября (цена была 179 дол и доставка 5 дол, итого 184 с копейками), но с доставкой в Техас - у меня друг на неделю туда ездил - вот и скооперировались.
Часы превосходные (тем более для цены в шесть тысяч рублей!), постараюсь прикрепить фото, но замечу, что по сравнением с Тиссотом PRS200 они гораздо крупнее и толще( что может потом напрягать), но в целом - покупкой доволен! В комплекте инструкция включающая русский язык, гарантия (не заполненная,т.к. коробка была запечатана) международная, но пластиковой карточки не было в комплекте (место для нее было). Извиняюсь за эмоциональность, готов в дальнейшем поделиться опытом ношения :-). С уважением ко всем присутствующим, извините если не в тему... |
Вложений: 2
Большое спасибо за помощь , всем участникам .
Заказал часы ,и чудо за 8 дней они дошли до меня . Часы получил , все пленки на месте , но одно немного омрачило радость покупки. С одной стороны , крепление браслета к часам , как бы вывернуто и неприлегает к часам . Вопрос что делать , что можно предъявить продавцу на Евау ? |
Сделать фото и предъявить претензии и требовать частичного возмещения денег. С начало написать ему,а потом открыть спор.
|
Подавать претензию на Ebay ,или продавцу?
|
если по срокам оплаты время позволяет то сначала продавцу.
|
Вложений: 1
Открыл дело на ebay , буду ждать ответа.
Может кто знает где можно купить соеденительное звено браслета с часами для этих часов . Вот такое |
Вложений: 1
Вот еще фото
|
Пришел ответ от продавца , отсылайте товар обратно , сделаем возврат денег или пришлем другой товар.
Я хотел бы , чтоб продавец компенсировал ремонт браслета , какую сумму можно запросить |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:14. |