|
Сертина будет лучше наверно только браслетом/застежкой...если нужен сапфир на Сумо,то он стоит 50$ + работа,за все время на форуме по- моему только один человек поменял на сапфир из-за того что поцарапал родное стекло,остальные меняют тк блестит красивее,кмк
Корпус Сумо намного красивее и сложнее чем у Сертину По механизмам - на моем Брайте хронометрированный 2824 идет хуже чем 6r15 на Сумо,плюс опять же запас хода у японца больше,ну и синий цвет...и все это дешевле швейцарского конкурента;) |
Цитата:
|
Я прозрел конечно с видео, так это был сапфир или хардлекс???
|
Там в названии видео написано - сапфир.
Оно конечно, теперь гораздо спокойнее, но все равно, специально по сапфиру стучать не буду |
Я бы из этих двух взял Сертину. Сейко у меня уже есть;)
|
Доброй ночи, ув. форумчане, тоже столкнулся с такой же проблемой выбора из этих двух красавцев, а как у них с противоударностью? И у кого из них запас прочности в этом плане побольше?
|
Цитата:
|
Sanek28, Купил себе Сумо полтора года назад. Доволен, как слон! Отличная вещь, неприхотливая и довольно точная. Считай хронометрическая точность (+5 секунды в сутки). Причем я носил и ношу их, что называется в режиме "hard use", то есть каждый день.
В общем часы наишикарнейшие! несколько раз я их серьезно так (случайно) прикладывал о ручку двери. Ничего им не делается. Только одна маленькая царапинка на безеле. П.С. Если купите, вероятно словите множество вопросов из разряда "Ролики?", "швейцарские?" от рядовых обывателей, которые знают только ТиссоТ(!). |
Цитата:
|
Сейку!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:23. |