|
Увидел карманные Orient осенью прошлого года. Первый взгляд и прикосновение вызвали желание иметь такую вещь. Однако события на Майдане вытеснили меркантильные интересы.
Недавно, вновь проходя мимо прилавка часового бутика, узнал об отсутствии в продаже былой симпатии. Поискал в Интернете и на следующий день купил Orient FDD00001W0 за 1911 грн. + блокнот в подарок и скидки на следующие покупки. Часы великолепны. Приятно посмотреть на них и тем более держать в руках. Сейчас размышляю, кому из родственников передать часы во владение. Поэтому упаковку с часов еще не снимал. В чем разница моего приобретения с Orient CDD00001W автора темы, пока не выяснял. |
Цитата:
Кстати,как на Ваших обстоит дело с суточной точностью хода? Мои вот уже как три месяца стабильно спешат на 15 секунд в сутки,лежа на на левом боку ... |
Спасибо за уточняющую информацию.
По точности хода ничего не могу сказать. Часы куплены несколько дней назад (16.05.14 г.) Механизм завел только один раз (неснимая целофановой упаковки). чтобы полюбоваться плавным ходом секундной стралки. Часы введу в эксплуатацию немного позже. Ещё не определился кто их будет носить. Часы очень нравятся. |
Друзья, может кто знает. Данные карманные часы, которые продаются в России, абсолютно такие же, как в Японии (у Сейи например лежат за 300 долларов)? Тоже очень мне нравятся:)
|
Цитата:
|
Цитата:
А так,в ,,АллТайме"- 200 $,с бесплатной доставкой в руки! Кстати,упаковка в этом магазе ПОДАРОЧНАЯ,во много раз богаче и дороже,нежели чем у автора (GOTTHARD) этого отчета,что тоже приятно. Плюс,как бонус от магазина,дополнительный год гарантии. |
Теперь понятно! Разобрался!:) спасибо уважаемые Salewan и New wave!;)
|
При относительно небольшой цене часы упакованы в подарочную коробку. Всё шикарно!
|
осталось ещё немного для счастья.
субсекунда на 3, 6 или 9 и глухой, хорошенько отгравированный задник!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:49. |