|
Цитата:
|
Размер часов 58х56
вот это да!!!! Списался с продавцом забронировал до понедельника! Завтра утром кидаю деньги на карту и беру!!! Вот гад!!!! Часы продал уже!! Напишу ему теплые словечки в репутацию! Печалька... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Эти часы в моей корзине, Завтра оплачиваю.! Фотки на руке с меня!:) Продавец написал что новые DW 8300 на ебее в последний раз светились 10 лет назад . Редкость фантастическая!! Эти часы лежали закрытые (запечатанные) в письменном столе отца. После смерти отца в феврале 2013 ,мать попросила его их продать.. Вот такая история.:( Огромное спасибо Brodyaga,за ссылку, а уважаемого Yason за информацию и фотку этих шоков!! |
Цитата:
Честно говоря, сначала сам думал их выхватить. Но вчера, товарищ приехавший из Украины, попутно привез мне долгоожидаемые мной PRG-130Y(я их покупал через Украину) и тогда я подумал: пора тормознуть! 130У - шикарный девайс, качество навысоте. вид - отдельная песня! но жаль одно, пока их ждал взял уже 550 себе, в которые влюбился. так что, наверное 130У уйдут. вообще, я заметил за собой, что поиск, изучение и преобретение захватывают меня сильнее чем само обладание. вот по этой причине я решил отказаться от 8300. рад, что "наши люди" их купили:) |
Цитата:
|
Цитата:
Но с этой идиотской почтой России никаких гарантий ! А это тот случай когда компенсация Пайпал при пропаже посылки мне погоду не сделает ,такая компенсация мне не нужна будет!! |
Я пока не оплатил свои шоки DW 8300 - возники проблемы с денюшкой..
http://i56.tinypic.com/1o606u.jpg Но продавец написал что часы в моей корзине и он подождет сколько надо! Очень адекватный оказался товарищ! Так что жду пока. Если не смогу купить , то обращайтесь в личку для переговоров о перекупке! Владимир |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:16. |