Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Где померить Памы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=168998)

freejur 21.05.2014 14:40

Для меня Никольская - магазин из другой реальности. Где клиенты по какой-то неизвестной причине нафиг не нужны. Последний раз был у них когда заезжал целеноправленно померять 425. Одет был не в обноски, на руке - Ролекс Суб биколорный. Вежливо попросил померить 425. Консультант сразу немного поставила в тупик вопросом: Вам померить или купить?
"Купить" расхотелось сразу:), это при том, что цена была в принципе нормальной и желание изначально присутствовало. Поэтому 425 купил, но не у них:)
Берлинский дом - совсем другая история, другой уровень профессионализма и отношения к клиентам.

Grad1 21.05.2014 15:33

Можно вопрос от дилетанта.
Почему Уважаемые форумчане не покупают памы с рук, здесь на маркете, а идут в бутик, хотя сами иной раз советуют совершать покупки здесь ?
Спрашивал можно ли заказать немереный 183 в БД, сказали - нет, только тот, что в зале.
На Никольской сказали: Не вопрос, 2 дня.

"Ключевое слово в этом посте - Антон, а не Питер..."
Согласен. В Питере тоже есть треш салоны. Diamant тому пример.

Myrark 21.05.2014 15:39

Цитата:

Сообщение от Grad1 (Сообщение 2508689)
Можно вопрос от дилетанта.
Почему Уважаемые форумчане не покупают памы с рук, здесь на маркете, а идут в бутик, хотя сами иной раз советуют совершать покупки здесь ?
Спрашивал можно ли заказать немереный 183 в БД, сказали нет, только тот, что в зале.
На Никольской сказали: Не вопрос, 2 дня.

Я в бутик например вообще зашел померять, покупать не собирался:D

masheenistoff 21.05.2014 15:44

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2508571)
Одет был не в обноски, на руке - Ролекс Суб биколорный.

Я тоже пришел в часах ни разу не дешевле тех, что мерил. Да и выгляжу вроде прилично, жена еще красивее, так нет же, на витрину кивают :D

alex gonin 21.05.2014 16:40

а в Киеве подскажите...

bus440 21.05.2014 16:41

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2508174)
...охранник своей тушей закрыл выход)) менеджер лениво приоткрыл один глаз и вопросительно глянул им на меня - дескать, чего надобно? я спросил на браслете 328/329 есть? на что мне важным кивком головы было показано на витрину в углу где они одни и стояли. я попросил померять. видели бы вы лицо менеджера...это было лицо усталого человека, которого по дороге домой остановили и начали расспрашивать как пройти в библиотеку.

:) просто им платят видимо ровно за те действия которые они совершают:)
А по теме ...... Меряйте в любом месте кроме Никольской(
Сублим, лувр, БД - везде вам будут рады, покажут все что есть и поддержат тематический разговор:)

still 21.05.2014 17:06

Да нормально на Никольской, был пару месяцев назад. Если чего-то нет, советуют сходить в БД. Правда в БД и не просишь, а сами предлагают померить какую нибудь интересную модель, это конечно же приятнее. :)

masheenistoff 21.05.2014 17:08

Представляю себе тон, которым вас отправляют в БД. Ощущение, наверное, что не на две буквы послали, а на все три))))

extrapixel 21.05.2014 17:30

Только что купил ремень на Никольской. Если прочтут, то спасибо!
Никакого негатива, четко, быстро, приятно. Но это я знал, что хочу :D
Зы: ремни дешевле, есть скидки (если карта).
Зы2: иду в бд :D за конфетами ;)

Апд: еще в ветке ролекса писал, где ругают меркури (мол консультанты на понтах и не в теме) ни разу не попадал на негатив, все приемлемо и есть люди весьма и весьма в теме...
Быть может я как-то особенно "захожу" :D (считаю, что нет)

MeNDeLeY14 21.05.2014 17:43

Я был несколько раз в Берлинском Доме. Меня там даже по имени запомнили:D. В благодарность, когда я был там крайний раз, прикупил себе крока для 422, которых уже нет:(. Но не в том суть. Когда просишь примерить- персонал с удовольствием предоставляет нужную модель и предлагает примерить еще и другие . При примерке предлагают помочь застегнуть ремешок:D, боятся наверно, что сломаю . Вообще, впечатление положительное, персонал не тупой, общительный , позитивный. Нет желания сразу убежать в другой магазин.

Цитата:

Сообщение от extrapixel (Сообщение 2508942)
Зы2: иду в бд :D за конфетами ;)

Привет передавайте:D

Часовой пояс UTC +3, время: 17:39.

© 1998–2024 Watch.ru