|
Для меня Никольская - магазин из другой реальности. Где клиенты по какой-то неизвестной причине нафиг не нужны. Последний раз был у них когда заезжал целеноправленно померять 425. Одет был не в обноски, на руке - Ролекс Суб биколорный. Вежливо попросил померить 425. Консультант сразу немного поставила в тупик вопросом: Вам померить или купить?
"Купить" расхотелось сразу:), это при том, что цена была в принципе нормальной и желание изначально присутствовало. Поэтому 425 купил, но не у них:) Берлинский дом - совсем другая история, другой уровень профессионализма и отношения к клиентам. |
Можно вопрос от дилетанта.
Почему Уважаемые форумчане не покупают памы с рук, здесь на маркете, а идут в бутик, хотя сами иной раз советуют совершать покупки здесь ? Спрашивал можно ли заказать немереный 183 в БД, сказали - нет, только тот, что в зале. На Никольской сказали: Не вопрос, 2 дня. "Ключевое слово в этом посте - Антон, а не Питер..." Согласен. В Питере тоже есть треш салоны. Diamant тому пример. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а в Киеве подскажите...
|
Цитата:
А по теме ...... Меряйте в любом месте кроме Никольской( Сублим, лувр, БД - везде вам будут рады, покажут все что есть и поддержат тематический разговор:) |
Да нормально на Никольской, был пару месяцев назад. Если чего-то нет, советуют сходить в БД. Правда в БД и не просишь, а сами предлагают померить какую нибудь интересную модель, это конечно же приятнее. :)
|
Представляю себе тон, которым вас отправляют в БД. Ощущение, наверное, что не на две буквы послали, а на все три))))
|
Только что купил ремень на Никольской. Если прочтут, то спасибо!
Никакого негатива, четко, быстро, приятно. Но это я знал, что хочу :D Зы: ремни дешевле, есть скидки (если карта). Зы2: иду в бд :D за конфетами ;) Апд: еще в ветке ролекса писал, где ругают меркури (мол консультанты на понтах и не в теме) ни разу не попадал на негатив, все приемлемо и есть люди весьма и весьма в теме... Быть может я как-то особенно "захожу" :D (считаю, что нет) |
Я был несколько раз в Берлинском Доме. Меня там даже по имени запомнили:D. В благодарность, когда я был там крайний раз, прикупил себе крока для 422, которых уже нет:(. Но не в том суть. Когда просишь примерить- персонал с удовольствием предоставляет нужную модель и предлагает примерить еще и другие . При примерке предлагают помочь застегнуть ремешок:D, боятся наверно, что сломаю . Вообще, впечатление положительное, персонал не тупой, общительный , позитивный. Нет желания сразу убежать в другой магазин.
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:39. |