|
Цитата:
|
Цитата:
cosc -4+6. |
Был вчера в Европейском,глядел Кольты всяческие,потому что хотел преобрести по выгодной цене на нашем маркете Новый Кольт 44 без хронографа с бежевым циферблатом,но после того как увидел Новый Кольт 44 Хронограф,желание пропало,а именно вот такую версию:
http://www.timeavenue.ru/thismodel.p...e=26&cnode=302 смотрится шикарно и именно на черном кожаном ремешке,такой контраст получается бежевый циферблат с черными кружочками и черный с белыми нитками ремешок...ехх...Даже захотелось преобрести не смотря на то что максимальная скидка у них всего 16 процентов по купону из инета,получается почти таже стоимость по которой я брал суперавенги... пока выжидаю,может появится на маркете...очень хотелось бы себе в коллекцию. Хорошо,что вы тоже с бежевым циферблатом взяли,считаю в исполнении Кольта - это лучший вариант,черные и синие совсем по другому смотряться,даже визуально кажутся меньше гораздо. |
Цитата:
А с циферблатом согласен - в моем случае с темным были бы визуально меньше. Хотя мне синий цифер нравится. |
Коллеги. простите, похвастаюсь :) :
Часы уже более 6 месяцев на руке, первоначальный восторг понемногу утих, что понятно. Хотя радость не прошла, смотрю на них всегда с удовольствием. За точностью с маниакальным вниманием следить перестал, что тоже понятно :D - благо ходят отлично! Но вот сегодня проверил часы, за месяц - +10 секунд! В общем вот она, простая детская радость :D :cool: Еще раз спасибо Simple - позитивная аура была с самого первого момента знакомства с часами! Жаль, что давно его видно! |
Супер часы. Имхо самая удачная модель Кольта. У самого такие были, только черные - очень красивые. Кстати эта модель прекрасно выглядит как на браслете, так и на коже, что не маловажно. Но о родном косом браслете все же подумайте. С ним часы будут узнаваемы за три версты :)) носите и наслаждайтесь.
|
Поздравляю! Брайт на кожаном ремне круто;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:02. |