Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Давайте поворчим немного.... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=168589)

DPS 15.05.2013 20:58

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1879729)
Ролекс ролекс ролекс.

Прекрасная часовая марка.
Вполне естественно, что пользователи о ней говорят. Благо владельцев на форуме предостаточно.
Но почему эти разговоры напрягают почитателей других марок?

Хотя приемлимый, возможно даже точный ответ имеется, озвучивать его нельзя, закрывают темы.:D

Baroque 15.05.2013 21:01

И правильно делают. Так что держите свой ответ при себе, а то сами же потом жалеете, подтираете.
Хотя тема про поворчим. Так что ворчание по поводу закрытия говнотем, которые Вы так любите создавать, очень в тему.

Emill 15.05.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 1879020)
Но как возвращаешься и видишь этот дурдом в аэропортах,общественном транспорте,хочется поскорее обратно.
Грязные и неуютные улицы и дома.Обшарпанное,вонючее метро.Вечно стоящие в пробке машины.
Хмурые лица постоянно бегущих куда-то людей.

Взгляните вокруг. Разве что-нибудь стоит прочно? Можно сказать, что весь мир в движении. Ни у кого нет определенной сферы деятельности, нет хороших привычек, ни для чего нет правил, нет даже и домашнего очага, ничего такого, что привязывает, что пробуждает ваши симпатии, вашу любовь; ничего устойчивого, ничего постоянного; все течет, все исчезает, не оставляя следов ни во-вне, ни в вас. В домах наших мы как будто определены на постой; в семьях мы имеем вид чужестранцев; в городах мы похожи на кочевников, мы хуже кочевников, пасущих стада в наших степях, ибо те более привязаны к своим пустыням, нежели мы к нашим городам. И не подумайте, что это пустяки. Бедные наши души! Не будем прибавлять к остальным нашим бедам еще и ложного представления о самих себе, не будем стремиться жить жизнью чисто духовной, научимся благоразумно жить в данной действительности. Но поговорим сначала еще немного о нашей стране, при этом мы не отклонимся от нашей темы.
Мы живем лишь в самом ограниченном настоящем без прошедшего и без будущего, среди плоского застоя. И если мы иногда волнуемся, то не в ожидании или не с пожеланием какого-нибудь общего блага, а в ребяческом легкомыслии младенца, когда он тянется и протягивает руки к погремушке, которую ему показывает кормилица.
Это написано 180 лет назад..великим русским историком ,героем войны 1812года:)жуть как актуально !!!

Yakovdir 15.05.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 1879020)
Если находишься за границей в отпуске, спустя какое-то время испытываешь непреодолимое желание вернуться домой.

Но как возвращаешься и видишь этот дурдом в аэропортах,общественном транспорте,хочется поскорее обратно.
Грязные и неуютные улицы и дома.Обшарпанное,вонючее метро.Вечно стоящие в пробке машины.
Хмурые лица постоянно бегущих куда-то людей.
я.

Верно подмечено! Еще на заре своих путешествований и будучи мега патриотом (офицер и все такое) прилетел из Ниццы в Домодедово. Первое, что бросилось в глаза-дурь при погранконтроле, выход ближайший из здания аэропорта был мужественно перекрыт и предлагалось пройти пол-порта, чтобы выйти на улицу. Проезжая мимо поста ДПС (кто летает из ДМД знает его) впервые обратил внимание на то сколько окурков наплевано прямо возле него. И тут впервые пришло понимание, поскольку дело было в 6 утра, что это же они-гаишники наплевали за ночь! Что кроме них на этом посту никто окурки не кидает! Вот тогда и растаял патриотизм...вспомнилась чистенькая стоянка аэропорта Ниццы и полицейские, готовые поболтать, показать пистолет (только из моих рук, мсье...ааа, мсье русский полицейский! А, что носят у вас?:) и люди там не ожидают подлянки друг от друга. Ну их Родина не гнобила с 17-го года, у них доверие друг к другу.

babangida 15.05.2013 22:21

Цитата:

Сообщение от Yakovdir (Сообщение 1879908)
Верно подмечено! Еще на заре своих путешествований и будучи мега патриотом....

Что неизменно доставляет в таких рассказах: рассказчик как бы не при чем. Вокруг все свиньи и быдло, все гядят, мусорят, испражняются и сквернословят, а рассказчик весь в белом и д'Артаньян
Ни разу не читал исповеди быдлы, мол, простите меня, д'Артаньяны, это я тут хамлю и мусорю
Зато жалоб д'Артаньянов - полный интернет, вокруг одни д'Артаньяны

А кто гадит тогда?

Exitos 15.05.2013 22:22

Цитата:

Сообщение от Yakovdir (Сообщение 1879908)
полицейские, готовые поболтать, показать пистолет (только из моих рук, мсье...ааа, мсье русский полицейский! А, что носят у вас?:) и люди там не ожидают подлянки друг от друга. Ну их Родина не гнобила с 17-го года, у них доверие друг к другу.

наследие совка. наше поколение уже точно не поменяется, мы уже обречены на уныние и серьзные каменные рожи. Везде только неприязнь, злость и соперничество.
Где нет внутри веры там не может быть свободы, и остается только злость и ненависть. Так всегда бывает с народами которые разрушали храмы.
http://i023.radikal.ru/1305/1b/92ce72af7fa5.jpg

babangida 15.05.2013 22:25

Цитата:

Сообщение от Exitos (Сообщение 1879976)
наследие совка. наше поколение уже точно не поменяется, мы уже обречены на уныние и серьзные каменные рожи. Везде только неприязнь, злость и соперничество.

Еще один, который не при делах, и к тому что за окном происходит никакого отношения не имеет. Это все быдлы виноваты, не дают нормально жить культурным людям! Или инопланетяне

gabik 15.05.2013 22:27

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 1878993)
Давайте поворчим немного....

Зачем :confused:? ;):).
И так:
Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 1878993)
многие вещи из окружающего меня мира очень сильно напрягают.
Напрягает телевидение,люди,пресса и т.д.

Зачем ещё напрягаться ворчанием форумчан :confused:? :)

Yakovdir 15.05.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 1879971)
Что неизменно доставляет в таких рассказах: рассказчик как бы не при чем. Вокруг все свиньи и быдло, все гядят, мусорят, испражняются и сквернословят, а рассказчик весь в белом и д'Артаньян
Ни разу не читал исповеди быдлы, мол, простите меня, д'Артаньяны, это я тут хамлю и мусорю
Зато жалоб д'Артаньянов - полный интернет, вокруг одни д'Артаньяны

А кто гадит тогда?

Так начните с себя! Напишите исповедь быдла! А я не курю, не мусорю...и даже стараюсь матом не ругаться. Скорость превышаю-грешен!:)

Exitos 15.05.2013 22:34

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 1879989)
Еще один, который не при делах, и к тому что за окном происходит никакого отношения не имеет. Это все быдлы виноваты, не дают нормально жить культурным людям! Или инопланетяне

вы неверно поняли, я имел ввиду быдлы это не они, быдлы это мы

Часовой пояс UTC +3, время: 22:11.

© 1998–2024 Watch.ru