|
Им ближе чем нам ехать. Я про то, если это новодел, комплектуется корпус литьём очень быстро. Как конструктор.
|
В любом случае, даже без литья, на вид корпус сделан очень неплохо и качественно и работы с ним тоже не мало.
|
Цитата:
Естественно, что иногда 4 шт будут стоить почти как 1 шт-ведь модель-то нужно сделать. По цене будет однозначно намного дешевле, чем у ваших. К тому же ходит автобус РОстов-Дон-Ялта как раз через Симферополь.Удобно передавать. Могу делать и только по фото, но тогда нужно будет делать парными, чтобы были одинаковыми.Материал-бронза с возможным последующим гальваническим покрытием во что угодно, различные литьевые сплавы. |
Вложений: 3
Заготовки маятника на "голландцев" сразу после литья
Вложение 443715 конечный результат Вложение 443716 маятник "солнышко" на голланца Вложение 443717 |
Вложений: 3
Предварительная модель маятника "Медуза Горгона" /маятника в наличии не было/
Вложение 443726 Необработанное литье /сплав литьевой/ Вложение 443734 Конечный результат Вложение 443735 |
Если не секрет, как латунь плавите? Горн, тигель, муфельная печь или свое производство имеете?
С уважением, Владимир |
Цитата:
Для керамики и литья используются большие печи, есть горны для мелкой поковки. Лом металлов засыпается в тигеля нужного обьема, добавляются необходимые добавки, и в печь... Модели для изделй по фото делаем с женой сами. |
о GB
Здравствуйте! После вчерашнего обсуждения GB решил поискать их в инете и что, удивительно нашел их на аллегро, с той же фоткой. Пишут , что все оригинальное. Но можно ли этому доверять? Цена в н/в в 2 раза ниже. Я задумался о своем знакомце.
|
Часы с этой фоткой прошлись по многим аукционам по разным ценам... Что-то здесь не так...Они были и на Молотке, и на польском Аллегро, и на Аукро...
|
Забудте вы уже об этом "псевдобеккере" как о страшном сне. :)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:38. |