|
Я тонирую чернилами для струйных принтеров (нарыл в своё время).
|
Господа, как определить суточные ходики или недельные, соответственно какие гири искать? Ходики такие же, как в начале темы Олег представил с календарем. Также посоветуйте, где искть цепь? Одна есть, как у советских, только более толстые звенья.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
По методу Олега. Как-так. В процессе. Пока не поздно поправить-советуйте. Крою тонированым шеллаком.
|
Какие-то они страшненькие получились...
|
:) Конкретезируйте. Еще надо слоев 5 шеллака класть. Оригинальный цвет фасада и бороды был кирпичный. Остальное- как есть. Супруге моей нравится уже. Продавать не разрешает. Хотя есть покупатель на 8000-10000 руб.
|
Может 5 слоев шеллака и исправят ситуацию. Так смотрятся немного грубо из-за нерасполированых слоев-в свете вспышки видны неровности как от покраски кистью, поры скорее всего не заполнялись, из-за этого нет характерной "жирности" поверхности. Обидно будет,если последующие слои не помогут...
|
И еще-инкрустация по углам циферблата покрываться шеллаком не должна. Так получается слишком большая разница между темными и светлыми деталями инкрустации.
|
Я в курсе. Спасибо. Инкрустация будет позже. Снял жестянную. Топорщилась. Латуню оставил,так как приклеена хорошо. Еще потери есть. Это проверка рецепта. Да и самостимуляция. Трудновато долго подготовительнымы работами заниматься без видимых результатов. :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:44. |