|
Цитата:
|
ну вот собственно и стало ясно, чем же реально плохи эти часы - страна УЖЕ не та что нужно... а то механизм, стекло... Я лично знаком со всем коллективом ВЕ - 100% рускоговорящих, многие приехали из России, все учились в советских вузах, жили и работали в советское время, и по духу это более российская компания, чем любая другая часовая марка в России.
|
У меня к часам претензий нет, есть претензии к " выходцам в европу".
|
Крена себе, какие разборки то пропускаю с вечной мирской суетой :eek:
У меня одни из первых (к превеликому горю не знаю подробностей становления "фирмы") VE Экспедиция Трофи 2005, калибр родной 2432. Выпуск кстати и приурочен и лимитирован к этому чистА Российскому тогдашнему мероприятию.. Как и многие ранее упомянутые достойные модели VE на моей памяти в этом (да-да!) разделе. (включите шары нажмите поиск и обрящете) Откуда собственно фигурирует слово в марке Vostok .. И тут такие заявления про кетай не имеющий никакого отношения.. Ну знаете .. Где ж старая гвардия... Деградация и Имбицильность отдельных многопостовых Умеек и Знаек начинает превышать разумный предел. |
:D Хех аж смешно стало. Поиск отменяется. Просто посмотрие выше на закрепленную шапку раздела Восток...
Как по определению "фуфлыжников" и "кетай-поддельников", "не имеющих абсолютно никакого отношения к России и к Востоку" оказывается много там собралось !!! :D:D Ай мля умру... )))) |
Да, ладно вам, не надо умирать, живите. У нас всегда в определенных кругах порошок от клопов помогал от насморка, если он (порошок) немецкий :)
|
стекло поменял продавец, всё завершилось благополучно. Всем спасибо.
|
В Финляндии много русских работает на фабрике Сако, даже делают реплики трехлинейной винтовки имени Мосина, ну и что, Сако теперь русский бренд? Да нифига.
|
Вложений: 1
Господа-товарищи. Дайте "наколку" или просто совет. На часиках поломалась резьба в головке подзавода. Написал производителям письмецо электронное. в ответ тишина уж 2 недели. Вложение 527412 Часы Vostok Космос.
И еще стекло бы родное..... |
Можно списаться прямо на их сайте, либо по мылу, которое выделено красным цветом.
http://www.vostok-europe.com/contacts/ |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:46. |