|
Это подлинный Gustav Becker?
Вложений: 8
Здраствуйте.
Номер на задней платине 96270. Можно-ли определить на каком заводе изготовлены? С уважением, Александр |
Цитата:
Часы изготовлены на фабрике Густава Беккера во Фрайбурге. С уважением. С.Д. |
Вложений: 1
Здравствуйте уважаемые форумчане.Вот нашел часики ГБ на механизме,а на обратной стороне корпуса вот такое вроде я так думаю корпус не от этих часов.
|
Это знак продавца, по нему ни о чем судить нельзя.
|
Проданы часы через торговый дом Адольфа Штерна?
|
Вложений: 4
Очень известный торговый дом,должны быть интересные часики(жду от продавца четкие фото механизма,по словам на механизме знак ГБ и медалька,механизм цельный),корпус также с металлическими вставками,украшениями может кто поделиться информацией по этому поводу
|
Вложений: 6
Доброго дня уважаемые.
Попало ко-мне в руки сие чудо. Что скажете? Котлета? |
Цитата:
Не знаю что Вы имеете в виду под словом "котлета". На мой взгляд это часы "ГБ"с коротким маятником , механизм вставлен в корпус от других часов. С уважением. С.Д. |
Сергей Дмитриевич. Спасибо.
Именно это я и имел в виду. Котлета- это когда корпус от одних, цифер от других, маятник и механизм (даже узлы механизма) тоже родственниками не являются. И всё это вместе может ещё и работать. Мдааа. А у меня только корпус.. |
Вложений: 4
Здравствуйте Уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста датировать вот такого Густава Беккера. Заранее всем огромное спасибо. С Уважением Александр.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:54. |