|
Да не! 120 р. За бочку это конечно гон
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Вероятно Вы не читали мой пост в "трофеях" когдя я за 100 р купил несколько совсем неплохих экземпляров. Тогда у меня вышло - кировские,2 молнии,полет сверчок,и еще пара шт,всей кучей за 100р. |
Да по 100 их и на авито валом...Смотрть почаще нужно.А кто на молотке торгует их и подешевле добывает.
|
Опять-же где? Хоть одну ссылку скиньте? по 100р за бочку...
Россия большая.. в Москве на Авито бочек практически нет, смотрю регулярно, а те что бывают,отнюдь не 100 р. Может где-то и сохранились заповедные места , где добрые люди горстями насыпают кировские,молнии и прочее за цену пары пакетов молока... :)Тока где они, эти заповедники.:confused:Подскажите,а? Ну пожалуста....:rolleyes: |
Цитата:
Сейчас у продавца остались лиши с десяток на запчасти и лом. http://m.*********/item/144024542 В начале было несколько таких фото из которых я и выбрал. И не будем об этом больше... |
Цитата:
сам бочку в субботу купил меньше чем за 2 бакса правда это был один стоящий экземпляр на всю барахолку |
Цитата:
Люди не дураки Цитата:
Вложение 441483 |
Цитата:
Кто ищет тот найдет...Видели бы ящик стола у моего друга часовщика - некоторым стало бы плохо. По теме скажу лишь что часы с починеным цифером сегодня весь день носил и все отлично.Стрелки не цепляют,ход нормальный. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:42. |