|
Цитата:
|
Еще есть карманные и наручные часы, но это наверно не в этом разделе форума.
|
Seawolf64, спасибо!
А других страниц из этого каталога случаем нет? Если верить одной из первых страниц (Обращение), то в нем должно быть 272 страницы и 1578 рисунков... У меня настенные часы GB без навершия и короны, на циферблате нанесен "логотип" Николая Линдена и сзади на корпусе часов синяя печать с адресом лавки Николая Линдена. По серийному номеру и информации выложенной в соответствующей ветке Oled часы датируются как раз 1912 годом. Очень хочется узнать, как мои часы выглядели в оригинале - возможно как раз в этом каталоге найдутся. |
Уважаемый colorrain, дело в том, что все страницы со стенными часами я уже выложил. Далее идут карманные и наручные часы, а также ювелирные изделия. Также обратите внимание на то, что в пояснениях к конкретным товарам есть ссылки на существование аналогичных, но картинок их нет.
|
Ситуация понятна и немного разочаровывает - от каталога в стольких страницах и с таким количеством иллюстраций ожидал большего :confused:
|
Цитата:
Такие вещи приходится собирать буквально по крупицам. |
Спасибо Seawolf64!
Посмотреть бы и страницы карманных/наручных. Будет неплохо в соответствующем разделе. Года три назад касались темы магазина Линдена в отношении карманного Зенита: http://forum.watch.ru/showpost.php?p=370953&postcount=7 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:47. |