|
2gromm
Не спорю, часы великолепные, но я бы не рискнул в часах за четыре куска и с водозащитой WR100 лезть в воду. :) Кстати, народ жалуется — титан сильно царапается. |
Цитата:
|
Цитата:
То же самое и насчет замены батарейки. Но батарейка меняется раз в 3 года, к примеру, а проверять герметичность хорошо бы перед каждым выездом на "большую воду". Титан царапается, есть такое дело, но царапины как бы патинируются (становятся не так видны) через нек. время. Да и на брутальных часах царапки не раздражают. А вот на GS, увы, с ними беда. ;) Насчет "тулвотча для богатых", тут кому как. Всё относительно... Я бы точно не стал покупать часы наподобие Брайта Кольт, если бы мне было жалко их покоцать. Это ведь как раз "практичные" часы на многие случаи жизни, и особо их беречь, нмв, как-то странно. |
Цитата:
Цитата:
морально еще не смог себя убедить, что 100 метров хватит :) хотя, справедливости ради, стоит отметить, что все в них плавают и никаких проблемм не возникает. |
Вложений: 1
Если запястье не очень крупное, то посмотрите Slimline у Frederique Constant. Сам ношу уже 4-й год и не могу нарадоваться. Очень легкие и тонкие.
|
С позволения ТС и в дополнение к своему посту.
Пробежался по московским салонам и весьма разочарован. Кварцевые модели в люксовом сегменте представлены: 1. Breitling'ом - ничего не понравилось, ИМХО, дизайн бренда явно деградирует; 2. TAG Heuer - был в нескольких салонах и везде почему-то нет модели Aquaracer в размере 41, только 39. Правда, продавцы-консультанты просили оставить телефон и обещали подвезти "под заказ". В целом, нейтральная модель, но без примерки - однозначно не отвечу. 3. Longines - старая модель Conquest радует только ценником, но и выглядит при этом слишком дёшево. HydroConquest - не понравился категорически. Какие ещё есть варианты? Жалко, что нигде нет кварцевой Omega на "померять" :mad: Возникает мысль взять её на eBay. Механизм - такой же, как и у всех прочих, так хоть гаронтированно "сядут" на руку. Какие могут быть "подводные камни" при покупке б/у часов данной марки, кроме пресловутого фейка? |
Кварц нормальный только у японцев, раз брайт не понравился.
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается кварца, то у тех же Ситизен и Касио история-то повнушительней будет. ;) ЗЫ Вот невольно вспомнилось: есть такой славный в прошлом (до нач. 80-х гг прошлого века), а ныне просто дорогой, бренд хай-эндной аудио аппаратуры - McIntosh. Так вот у них можно купить (ЭТО НЕ ШУТКА!) корпуса аудио девайсов - ну там пред, тюнер, амп - пустые (!), без начинки. Но все индикаторы при включении светятся как надо, как на рабочих приборах... Стоят такие "девайсы", ясное дело, сильно дешевле своих полноценных аналогов, только что музыку не воспроизводят. Зато можно недорого собрать "полную стойку" McIntosh. :D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:45. |