|
Вложений: 7
я на него даже внимания не обращаю, за общим блеском этой модели ))) Кстати, пару раз обратил внимание, но в положительном контексте ))) Тампопечать очень качественная, и краска словно "объемные метки", не сильно, но при определенном угле они играют, и отсвечивают, я даже немного удивился, начал активно рассматривать, краска глянцевая )) все фото снимал телефоном, к сожалению его способностей не достаточно, что бы в полной мере передать это ))) даже пленку с крышки ещё не снял с не снял ))) Если лень не будет, то позже сделаю пару кадров на зеркалку с цейсом )))
|
А кто-то сравнивал с аналогичным Парнисом? Вроде как по декларациям все похоже - керамика, сапфир, ВР200. Но цена разная.
|
Покажите парнис с миётой 9***
|
информации не очень много по ним, новроде как говорят, что у Tisell контроль качества высокий, без сюрпризов и лотерей... ))) а там х.з. .... Думаю, что взяв парнис, я бы то же был доволен, но имея возможность переплатить 100$ не жалею ни разу! Напротив , доволен как слон , ожидал чего то более простого )))
|
Цитата:
Безель там действительно керамика? |
Цитата:
|
Вложений: 8
Цитата:
|
Сижу, облизываюсь!!
Хорошие часы, два года на них смотрю, но никак не решусь после подобных парнисов на покупку. |
решайтесь;))) не пожалеете. Их всего 100шт. бездатых сделали, продажа закрытая, через личку, на оф сайте никакой инфы нет . Датые с циклопом по осени ожидаются.
|
Цитата:
Но и 100 баксов против 220 - разница в 2,2 раза внушает, хочется узнать полный список отличий. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:01. |