|
Цитата:
А продал я эти часы по той же, описанной выше и довольно распространённой причине- надоела излишняя массивность, нарочитая брутальность и тяжесть часов в "дайверском" стиле, захотелось чего-то полегче и поэлегантней. |
Уважаемые, а есть у кого-нибудь фото на руках этих двух часов?
А может быть есть фотки как светится люминова? |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, альпиниста посмотрел. Хамильтон не смог пока найти. |
>> Поделитесь какие из этой парочки будут качественней
Да вроде как оба варианта неплохие. Японцы , в среднем, чуть надёжнее. (щас в меня полетят помидоры). Если хочется максимальной беспроблемности (те. вообще не читать вышеописанное про "обслужат - не обслужат") - берите кварц. Желательно японский. |
Цитата:
Не , я не спорю, по дизайну "Зеленый альпинист" хорош, но у того же Ориента очень много не менее красивых и интересных. Автору темы - посмотрите тему "новые модели Ориента" и Сейко в соотв. разделах. |
А мне нравятся две других модели - Альпинист 017 и Хам хаки пионер.
ТС если часы будут одни, не берите тяжелые часы, в какой то момент захочется чего нибудь полегче. Проверено.. |
Ориентов тоже много пересмотрел, но понравились одни, вот такие DJ00001B с GMT. В принципе функция востребованная, частенько езжу в командировки, но не критичная.
Но они по-моему вообще огромные, надо их померить. |
Немного оффтопа
А что если посмотреть вот эти ориенты DJ00001B, упомянутые мной выше? Как у них с качеством? У них и стекло сапфир. На форуме видел посты про них, но уже не могу найти. |
Хорошие часы. Есть с лупой и без оной. Вариант интересней ваших хемов и сейко.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:56. |