Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Perfect - китайский low-end (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=167846)

Dead Morose 03.02.2014 10:51

Качественные,приятные на вид и на ощупь часы, корпус - хромированая латунь; я и сам такие иногда покупаю,чтоб,значит, ощущение обновы было. Потом поношу пару месяцев и дарю кому-нибудь, пока новые,нормально.

BubblegumGalaxy 08.03.2014 13:21

У нас в Петербурге эти Perfect в каждом ларьке, торгующим всякой мелочью, аксессуарами, кожгалантереей и бижутерией лежат. Причём выбор богатый. Ценовая категория 500-1200 рублей.

chernoekote 09.03.2014 16:51

Цитата:

Сообщение от BubblegumGalaxy (Сообщение 2396075)
У нас в Петербурге эти Perfect в каждом ларьке, торгующим всякой мелочью, аксессуарами, кожгалантереей и бижутерией лежат. Причём выбор богатый. Ценовая категория 500-1200 рублей.

У Вас в Питере как раз я и брал. После них и понеслась...

Ruslan T 09.03.2014 20:32

Лет 10 назад PERFECT был жалким шлаком, не знаю как сейчас. На окончание школы нам такие дарили

BubblegumGalaxy 21.03.2014 16:53

Цитата:

Сообщение от Ruslan T (Сообщение 2398048)
Лет 10 назад PERFECT был жалким шлаком

Что, плохо работали? Или недолго? :D Или качество изготовления хромало?

Ruslan T 23.03.2014 15:23

Пардон, на окончание не школы, а 9 класса. Работали месяца 2, замена элемента питания ничего не дала. Корпус из какого то суррогата, который я ради фана сам расточил напильником в глаз терминатора за несколько минут. Стекло вставлено криво, водозащиты нет. Надел я их как то, они слетели с "кожаного" ремешка, стекло и задняя крышка выпали. Вставил обратно и положил на полку. Потом замена батареи и расточка в глаз терминатора

Dead Morose 24.03.2014 11:27

Возможно, вам подарили нонеймовые часы с логотипом "Перфект".Подобным образом лет десять назад в киосках "Союзпечати" (или как они там называются) продавались якобы "Q&Q", которые тоже никто никогда не подделывал по причине их врождённой бюджетности. Просто производителям совсем уж бросовой продукции необходимо было налепить на свои шедевры хоть какой-то логотип. В настоящее время "Перфект" вполне приличные (в своей ценовой категории) часы - заявляю как богатый обладатель последних. Надеюсь, ПАМоводы и прочие ролексовладельцы не читают мои откровения.

Ruka 03.07.2018 21:46

Пардон за поднятие старой темы. Тоже есть перфекты, куплены лет 15 назад в каком-то ларьке Питера. Сделаны отлично, мех мийото (но я его сломал - ходят отлично, но стрелки не перевести, пластик, который держал переводную коронку зубчатую я попортил, сам, по глупости, лет 10 назад). Мийота как на фотках выше. Корпус не облезший, стекло не поцарапалось, цифер красивый. Я бы и сейчас такие купил, но что-то в ларьках уже не наблюдаю давно. Может не там смотрю.

koss973 26.11.2018 22:48

Вложений: 4
брал года 4 назад. нужны были не дорогие со стрелками на браслете.брал за 1000р вроде. шли в пакете с биркой на верёвочке
мол механизм Miyota общей носки год. начинают облазить, точность хода понравилась. батарейки на год хватает. Но бесит, периодически отпотевают.
По этому поводу придётся темы по влагозащите по изучать. жалко их на покой отправлять.

koss973 28.11.2018 21:58

Вложений: 2
приветствую. с отпотеванием часов разобрался.по своей глупости,когда то повредил
резиновое кольцо на крышке. сейчас посадил на авто герметик. в головке часов тоже есть уплотнение но и там немного герметика добавил. пока 2 рабочих смены отходили всё норм. так что простенькая влага защита в моих есть.
Плюс дома обнаружил есчо одни часики этого бренда! работают лет 5 основной будильник.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:39.

© 1998–2024 Watch.ru