Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Неприятный опыт покупки у форумчанина PARAMONIYS (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=167826)

Murman-2 09.05.2013 20:26

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1870043)
Товар не стоит и гроша, если покупатель платил за другие часы.

Я не спорю. Но если убрать ссылку, то это именно те часы, что получены покупателем. В объявлении, кроме ссылки есть реф этих часов и фотографии. Почему проигнорировано то, что написано продавцом и заплачено, за то, что указано в ссылке? Я продавца не выгораживаю - косяк 100%. Просто покупая что-либо надо быть внимательнее, чтобы не возникали такие темы, раз уж правила не получается изменить.

Baroque 09.05.2013 20:27

Цитата:

Сообщение от Тарас Кучеренко (Сообщение 1870050)
Если бы Вы внимательно посмотрели ссылку, то четко бы увидели отличия часов, представленных на фотографиях и в ссылке, а тогда можно было бы задать вопрос продавцу по поводу отличий. Значит невнимательно рассмотрели.

Тут надо по другому рассуждать. Кто запутал покупателя?
При чем тут внимательность?

KarenSTV 09.05.2013 20:27

Цитата:

Сообщение от Тарас Кучеренко (Сообщение 1870050)
Если бы Вы внимательно посмотрели ссылку, то четко бы увидели отличия часов, представленных на фотографиях и в ссылке, а тогда можно было бы задать вопрос продавцу по поводу отличий. Значит невнимательно рассмотрели.

А чем именно отличаются часы по ссылке и на фото?

Тарас Кучеренко 09.05.2013 20:28

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1870055)
Тут надо по другому рассуждать. Кто запутал покупателя?
При чем тут внимательность?

Оба хороши. Один не ту ссылку дал, другой недосмотрел.
Я же говорю, что невнимательность -
Цитата:

Сообщение от KarenSTV (Сообщение 1870056)
А чем именно отличаются часы по ссылке и на фото?

Вы пост №14 внимательно прочли?

TOTAC 09.05.2013 20:28

не спешите с выводами.я серьезно.размер кисти у всех разный. не про вас будет сказано,но на форуме уже видал разного...бывает,пишет человек,что привык к большим часам,а на фото за часами и кисти не видно,дужки висят в воздухе по краям...кстати,винтажные размеры больше 36мм редко можно встретить,чайные блюдца появились в моде весьма недавно. но это все лирика,а померять может и стоило бы.

KarenSTV 09.05.2013 20:29

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 1870052)
Я не спорю. Но если убрать ссылку, то это именно те часы, что получены покупателем. В объявлении, кроме ссылки есть реф этих часов и фотографии. Почему проигнорировано то, что написано продавцом и заплачено, за то, что указано в ссылке? Я продавца не выгораживаю - косяк 100%. Просто покупая что-либо надо быть внимательнее, чтобы не возникали такие темы, раз уж правила не получается изменить.

Я согласен что поспешил с покупкой не распросив всё в подробностях, но ведь продавец в первую очередь должен выдавать верную информацию, а не покупатель искать ошибки

Baroque 09.05.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от Тарас Кучеренко (Сообщение 1870057)
Оба хороши. Один не ту ссылку дал, другой недосмотрел.

То есть по вашему если продавец вправит фэйк, то ответственность за недосмотр на покупателе?

KarenSTV 09.05.2013 20:31

Вложений: 2
Вложение 439283

Вложение 439284

Baroque 09.05.2013 20:31

Цитата:

Сообщение от totah (Сообщение 1870060)
не спешите с выводами.я серьезно.размер кисти у всех разный. не про вас будет сказано,но на форуме уже видал разного...бывает,пишет человек,что привык к большим часам,а на фото за часами и кисти не видно,дужки висят в воздухе по краям...кстати,винтажные размеры больше 36мм редко можно встретить,чайные блюдца появились в моде весьма недавно. но это все лирика,а померять может и стоило бы.

Это бред.

Тарас Кучеренко 09.05.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1870070)
То есть по вашему если продавец вправит фэйк, то ответственность за недосмотр на покупателе?

Речь идет о настоящих часах, а не подделке. Фейкам на форуме не место.
В данном случае произошло недопонимание между продавцом и покупателем. На мой взгляд доля вины лежит на каждом.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:10.

© 1998–2024 Watch.ru