Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Купил invicta 11259, что думаете? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=167497)

Bujhm_QW 19.05.2013 22:09

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 1886972)
Ну причем тут логика? :confused::cool: Если бы вы внимательно читали, то увидели бы, что эти две конторы я привел просто для примера ("типа, например"), как наиболее известные в OEM/ODM-отрасли и занимающиеся производством для "многих других контор". Разумеется, к Инвикте они не имеют ни малейшего отношения - разве я об обратном где-нибудь говорил? :) А какой из нескольких десятков швейцарских OEM/ODM-производителей (я их даже не всех знаю :D) занимается сборкой Инвикт - мне, например, без разницы.

Так и я о том, понятно, что для примера :) Точнее так: "любая контора за пределами Швейцарии" :) При реальной цене 30-200 долларов страна-производитель значения не имеет, но Инвикта лепит из пальца килобаксовые цены на часы, собранные в Азии при этом откровенно обманывает потребителя на оформлении и в большинстве случаев на "начинке" (по слухам, ничего не утверждаю, у них вроде ещё что-то сборочное в Мексике есть, тоже что-то в компании с Таймексом).
Офф топ: мне в этом случае Deep Blue импонирует: никаких SWISS MADE на цифере и на корпусе (только указание на швейцарскость самого механизма), при том, что внутри некоторых моделей реальные Вальжу и ЕТА. Всё честно и доходчиво, движок швейцарский, сборка азиатская, и никто ничего не скрывает (даже фото могу своего здоровенного "дайвера" выложить, но на сайте Дип Блю и так всё есть со всех ракурсов) :) Во, дывитесь :)
http://www.deepbluewatches.com/datswetaau47.html
Кому интересно, могу подсказать где купить дешевле оф. сайта (немного, но дешевле), хотя часы, если честно, очень "нетого" при такой-то цене...

Всё, ушёл, дальше как-нибудь без меня :)

koles2 19.05.2013 22:24

Цитата:

Сообщение от Bujhm_QW (Сообщение 1887015)
Всё, ушёл, дальше как-нибудь без меня :)

Вы прям как Алла Пугачева:)

Seregao 23.05.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от butteff (Сообщение 1866407)
Что вообще скажете хорошего или плохого?

Invicta, пожалуй, самое пошлое, что есть в часопроме. По крайней мере, такой гротескной кичухи я больше не встречал. Это "Стас Михайлов", воплощённый в часах. Сорри за резкость, но я даже слишком сдержан. :)

jack13 23.05.2013 23:45

Цитата:

Сообщение от Seregao (Сообщение 1894403)
Invicta, пожалуй, самое пошлое, что есть в часопроме. По крайней мере, такой гротескной кичухи я больше не встречал. Это "Стас Михайлов", воплощённый в часах. Сорри за резкость, но я даже слишком сдержан. :)

Так "нерезко" выражаясь, не забывайте добавлять "Имхо" (т.е. по моему мнению).
А как Вам Убло.... а Айс Линк?... Не режут взгляд!?... ;)

Seregao 24.05.2013 22:42

Цитата:

Сообщение от jack13 (Сообщение 1894553)
Так "нерезко" выражаясь, не забывайте добавлять "Имхо"

Масло масляное? Я как бы собственное мнение и высказал, а не "от лица всех россиян".
P.S.: Hublot - это, скорее, Том Джонс.

jack13 25.05.2013 00:11

Цитата:

Сообщение от Seregao (Сообщение 1896053)
Масло масляное? Я как бы собственное мнение и высказал, а не "от лица всех россиян".
P.S.: Hublot - это, скорее, Том Джонс.

Ага... тему Айс Линк значит стороной обошли!?... ;) А как Вам Graham... совсем не кич!? :) Или подобных обвинений лишь Invicta по-вашему заслуживает!?

Аккаунт удален 25.05.2013 18:28

ИНВИКТА это очередной продукт рождённый современным маркетингом. В общем-то, пользуясь известными послаблениями, нет никаких проблем для того чтобы произвести часы в соответствии со Швейцарскими законами и написать на них SWISS MADE.
Да и всё ли так плохо с этой ИНВИКТОЙ, по сравнению с бесчисленной массой фирм-середнячков (в том числе известных швейцарских) которые попросту корпусят калибры чужого производства, сплошь и рядом используют чужие дизайнерские решения и вводят потребителей в заблуждение гордо присваивая чужим калибрам своё обозначение, лишь из-за того что слегка персонализировали их (имеются в виду калибры стороннего производства), например видоизменив или покрасив ротор? Это не говоря о продукции целого ряда элитных производителей, которые банально корпусят ЕТАшные калибры и выставляют ценник в несколько тысяч долларов, который никакая торговая площадка не способна приземлить до приемлимого уровня.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:46.

© 1998–2024 Watch.ru