|
Цитата:
По теме – спасибо за конструктивный ответ! Но судя по пристрастиям, Вы с мужем еще довольно молодые люди, и позволяете себе экспериментировать с форматом. Баблы красавцы, но рисунки типа Барон Самеди сильно мешают видеть время, и годков через адцать придется тики считать… Дайверы – тема вечная, видно на них практически с любым зрением, но вот надевать их не ко всему получится. Не будете же Вы в счастливой старости жестко держаться имиджа миллионера из «В джазе только девушки». Эдак придется спать в капитанской фуражке. Так что высока вероятность, что все закончится любимой Омегой. Но это я на себя Вашу ситуацию примеряю, возможно, пустое это все, кто же сейчас по часам время смотрит? Цитата:
Я никогда не стану самым, Не много самости во мне. Загруженный по горло спамом, Топлю я самости в вине. Я никогда не стану хамом, Хотя и мог быть им вполне. Необоснованно быть самым - Такое хамство не по мне. Я никогда не стану геем, Люблю я женщин и давно. Хотя роман с зеленым змеем, Довольно гейское кино. Возможно, стану иудеем, Когда придут за мной с косой. Укроюсь в новые идеи, Приду на Страшный Суд босой. Но буду я всегда плебеем, Ни гей, ни иудей, ни хам, Душой неистово старея, Как ни крути – виновен сам. |
Цитата:
Я вполне вижу себя молодящимся старичком а Ролексе Дипси 44 миллиметра. Дайверы - вечная тема!:) |
Цитата:
Сажусь - передо мной часы. В метро, на улице, по телефону, телевизору и на руке - небьющаяся сволочь с календарем. Обтикивают со всех сторон. Напоминают, сколько прошло, чтобы вычитанием определить, сколько осталось: час, два, неделя, месяц. Тик-так, тик-так..." М.М.Жванецкий |
Падение. Смерть.
Угасание дня В постепенном закате. Не то, чтобы мнится возможным, Но ясно, что в общем, бежать Нелепо и глупо. Огня Все равно ведь когда-то не хватит. Осмыслить не сложно, Немного трудней осознать. Зима или лето, Под светом Луны Все сезоны сливаются вместе В туманную рябь на зеленой поверхности лет. Но плохо ли это - не знаю. С одной стороны, Чуть поднявшись, легко осмотреться, С другой - в каждой новой волне Свой, еще неизвестный сюжет. Похоже на серфинг. Скользить по пучине событий, Держать равновесие, Гладить волну, собирая смешные дары: То пена пустая в руке, То тягучие липкие нити Подводных растений. А там уже берег - развязка текущей игры. И к новой волне, В сотый раз с головой окунаться В какие-то новые хлопоты... В поте лица Работать, спешить, улыбаться, Упасть и подняться. И с каждой волной все успешней, И так без конца. Ведь в этом, пожалуй, И есть воплощение рая - Взбираться на гребень, Лететь над поверхностью волн... А в день, когда воды иссякнут, Сидеть на скале, наблюдая, Как солнце косматой медузой Спускается за горизонт... :) |
Вложений: 1
Простите, что не в стихах, но про эволюцию)))
Слева- мои первые часы. Купил после 7-го класса, на первую зарплату. На каникулах удалось устроиться на авторемонтный завод. Цифер выцвел уже. Был такого сиреневого , вызывающего ,для конца 70-х годов, цвета. Ну а справа, соответственно, последнее приобретение. Не знаю как назвать это, эволюцией или деградацией. Но вот как-то так вкусы поменялись))) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1368954912 |
Цитата:
Достойный выбор;) Интересно, пошли бы вы дальше, до XXII, решились бы рискнуть спокойствием ради скоростного кремниевого концепта, если бы не деньги (дороговат он, чертяка), или пустое это все? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В свое время задушил на корню хотелку про Сейко "с летящим колесом", испугался громкого заявления, что обслуживаем только в Японии. Недавно натолкнулся на этом форуме на описание ремонта такой машинки, 6 лет прослужила и встала из-за смазки. Нормальный срок до первого ремонта, и мастер отечественный за него взялся. Так что зря передумал. Упустил яркие впечатления.:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:11. |