|
примите поздравления! сам еще с осени хочу купить НО :)
вот представьте: часы нравятся, деньги есть, все обсудил, перечитал. но не беру. вот мое мнение: часы с плексом ДОЛЖНЫ быть самыми дешевыми в марке. то есть чем проще ( а равно и дешевле) тем лучше. в принципе. нельзя на дорогие (по линейке марки) ставить плекс. это как бы так сказать - некорректно. еще раз повторю - вопрос не в жабе:) вопрос (для меня) - в принципе. пусть не полируют корпус, ставят вайжон на коленке собранный (утрирую), сверху плекс и ремень из брезента. чем проще тем лучше. только тогда имеет смысл плекс. табуретками не кидайтесь:) а часы отличные! |
Цитата:
А можно на дорогие модели ставить Унитас? А можно вообще за дорого продавать часы, как Вы выражаетесь - собранные на коленке с Вальжу? А можно дважды в год повышать цены непонятно на что? А можно...? А можно...? За логикой и смыслом - это не к Панерай :) К Панерай - за примером хорошего маркетинга :) А насчет цены и плекса не переживайте. Бонатти в следующий раз вместо стекла клееночку натянет и цену вывалит в 15 килоевриков :) |
и согласен и не согласен одновременно:)
да уж... но зато есть чего обсудить:) |
Цитата:
Немного перефразирую. Часы с плексом должны быть самыми дорогими. И обязательно с ограниченным выпуском. С какой то яркой характерной деталью, обладающие хорошим коллекционным потенциалом. Примеры есть. Один из самых показательных : 262. 372 скорее исключение из правил. Прорывная модель, знакомство пользователей с новым корпусом, легкий винтаж. Если бы были лимиткой, цены на вторичке уже бы стали неприличными. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дима, прими запоздалые поздрвления и тут!
Часы идут твоей руке :) Мне вот только одно непонятно - ну почему каждая тема об этих красивых часах скатывается к обсуждению того, хорошо ли плексиглас, или плохо! Неужели поговорить больше не о чем? Дима, плекси - это класс. |
Поздравляю!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:24. |